клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня Спектре трех месяцев еще нет,а выпускная система уже ржавая.До Спектры была "12"-ка за три года я сменил три глушителя. Со Спектрой так же?
нет, на спектре не так!!!!
Сейчас пойду за машиной, специально посмотрю глушитель. Не задавалась этим вопросом.Машине 5 месяцев
Kia Venga белая!
arevik52: У меня Спектре трех месяцев еще нет,а выпускная система уже ржавая.До Спектры была "12"-ка за три года я сменил три глушителя. Со Спектрой так же?
Ну не знаю товарищ!!! У моей с глушителем все в порядке! Утверждаю так потомучто недели две назад залазил под машину на яме. Всё ок!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Мой глушитель в порядке!
Алмазное серебро.2008 г.
а что на него глядеть....сгниет поставлю от жигулей.
хм, интересно а че так быстро ржавеет, видно химия на дороге ого-го. Вот помню у меня 14 была, так мне глушак по гарантии сменили, то же прогнил. Сменили без вопросов.
у меня глушак весь ржавый
мож скоро развалится
машине 2,5
Maxim:Спектре два месяца до года на глушителе появились рыжие проблески ржи, а так не где больше не видно, только на глушители. А как у Вас?
Тоже есть немного.
Машине1,2 года.
spot-svet.ru
Попытался опустить глушак сняв его с резиновых подвесок, чтобы очистить от грязи и обработать - он опустился милиметров на 20 - висит жестко. Тщательно обработал только где смог добраться, однако буквально через 1000 пробега рыжие пятна вновь появились.
Конечно они будут появляться, я думаю это норма. Глушитель нагревается так, что не одна обработка не поможет, а взаимодействие влаги (лужи, снег) и раскаленного глушителя приводит к образованию ржавчины