KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ржавеет глушитель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 6 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Я в шоке! Ребята, вы чего? Не занимайтесь ерундой и не мешайте машине работать. Особенно потрясла идея об обработке глушителя. Гениально! А чем? А температура? А пожар? Или, по-вашему, есть смысл покрыть жаростойкой краской? Ну да, за полтора года появились ржавые пятнышки, но не лучше и не хуже, чем на других машинах. Минимум, лет через пять-шесть, или максимум - 10, скорей всего, какие-либо трубы все равно придется менять, он прогорит уже изнутри, если конечно вы не зацепили до этого чем нибудь. Хотите, чтобы трубы не ржавели - глушитель из нержавейки на заказ(примерно, 2000 у.е.) - вот ваш выбор, и то, через некоторое время он все равно потемнеет.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

Думается мне это проблема более выражена на авто с ижевским глушителем (это уже многие замечали), он и по форме отличается от корейского и работает громче, у меня авто 2006 года и такой проблемы нет глушитель в отличном состоянии.

|  |  Íàâåðõ

Качество металла хуже, вот и все.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Ерунда это все. Громче - потому что резонатор стали ставить конструктивно несколько другой, который не расходится по шву. И, по крайней мере, на моей ижевской, на полуторагодах, на 39 000 км пробега, задняя банка глушителя, тоже, все еще блестящая, с мелкими редкими рыжими точками, если рассматривать вблизи. ИМХО, проблема надумана, по большому счету. Это все равно, что сокрушаться по поводу постоянно появляющейся грязи на двигателе и в моторном отсеке.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Добавлю - 39 000 км по Питеру и окрестностям, с нашей антигололедной реагентной зимой, и нашей невской и балтийской влажностью, и дождями раз в полторы-две недели минимум. Самый прикол, что у вазов, по крайней мере, до 2002-го года включительно, заводская выпускная система, жила в наших условиях по два-три года, а после замены одного из элементов - по году-полтора максимум. Никто до сих пор не знает, где и в каком месте можно было бы купить такой вазовский глушитель...

|  |  Íàâåðõ

Хочу продолжить тему.

А от отечественного автопрома что-нибудь подходит (я про задний глушитель)? Пусть даже с небольшими переделками...

|  |  Íàâåðõ

А чем отличается ижевский глушитель от корейского?

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а вам в одной теме,например вот тут http://spectra-forum.ru/forums/t/17149.aspx не обсуждается??

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А ещё приставляете говорят колёса изнашиваются и придётся их менять. Big Smile Пятнышки на глушители, да фиг с ними. Ничто не вечно.

|  |  Íàâåðõ

И еще вопрос: отличается ли ижевский глушитель от корейского по размерам и крепению?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А у меня движок ржавый... Может покраситьBig Smile То-ли дело на шахе был - весь в масле... со всех щелей било, сальники надоедало менятьBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Темы объеддиняю!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
0K2NC 40 100A-6 734,30р.