клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Забрал из салона 7-го мая. Цвет темно-синий, мех., конд., ABS. Покупал в Тирекс-Моторс (Ташкентская 28).
Выбрал из списка доступных авто по гос. программе 6% годовых - такого больше не будет .
Колесил ранее на Fiat Tempra 1994 года.
Зовут меня Константин. Город Москва. Допов никаких. Сигналку поставлю позже. Пока открываю ключем и пользуюсь КАСКО :)
Добро пожаловать! Приятного общения!
пробег 1320, выходных много было :)
рады видеть присоединяйся
kos55:Забрал из салона 7-го мая. Цвет темно-синий, мех., конд., ABS. Покупал в Тирекс-Моторс (Ташкентская 28).
Паркуйся!
Я там же обслуживаюсь!
Не прошел тех. осмотр - противотуманки светят выше чем надо. И ближний свет тоже (прокатило-бы).
Ели-б не эти два фонарика не убил-бы 8 часов стоя в очереди...
Еду завтра в салон на регулировку фар.
Поздравляю с приобретением! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да, не повезло с фарами... Зато с машиной повезло! Поздравляю!
Kia Venga белая!
Спасибо Всем!!
На новой ласточке что-то меня гайцы полюбили, но это, думаю, случайность :)
Ехал ставить на учет - превышение (86 км\ч в населенном пункте) поймали на выезде, посмотрел в их ноуте, как со стороны с фарами и противотуманками смотрится моя ласточка :) 300р. выписали постановление. Ладно дальше веселее.
9-го мая в райноне 22.00 выехал на ш. Энтузастов из Макдональдса напротив поста прямо в лапы продавцам полосатых палок - ПО ВСТРЕЧКЕ!!!! Знак высоко, фонари не горят, кирпич там не ставится, засада конкретная. Будьте там осторожней.
Пока ждал когда оформят времянку такому-же бедолаге поймали еще двоих. Один уже с времянкой - отпустили. Второй вкурив, что едет по встречке развернулся навиду у людей в зеленых жилетах и пытался скрыться, но встречка - это прибыльно! ш. Энтузиастов оперативно перекрывается одним сотрудником, а второй свистя шинами шестерки срывается поперек шоссе в погоню, через 5 минут приезжает с документами. Потом пришел сильно быковавший на гайцов парень, видимо спохмура. Слышал, находясь внутри поста, что ему обязательно надо пойти в суд, т.е. права он ни при каком раскладе сегодня назад не получит. Я прождав 1,5 часа сказал, что признаю свою вину и готов купить палок на все, что есть у меня в кошельке, предварительно выложив лишнее в машине. Вот так я провел самый трезвый и дорогой день 9-е мая. Пили и отмечали победу наших дедов уже 10-го.
Если не секрет, то на сколько полосатых палок они тебя уговорили? Меня как-то крутили-крутили в Вялках, но там был явный развод, поэтому отдали документы и остались ни с чем
присоединяйся всегда рады
Красивая машинка, любимый цвет моего сынишки. Удачи на дорогах.
spot-svet.ru
Скрытая реклама автомобилей Спектра!
Очень хорошее фото получилось!