клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а ту тему удалить проблема??? администраторы, блин
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Я тоже считаю, что старую лучше удалить, но это не мой раздел, поэтому туда не лезу.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
SPASATEL: Lady111:Ага, ну давайте, давайте создавать с десяток тем по форуму с одним и тем же содержанием и голосовать в них. Нормалек. Зато массовость как бы кажется!я конечно дико извиняюсь но не могу понять вашего сарказма по этой теме ну создал я эту тему заново ну что теперь в этом такого то голосование как вы правильно написали было начато с 2006 г с того времени много воды утекло. кто продал машину кто просто ушел из форума а кто и вообще попал в какую нибудь переделку с автои в данный момент статистика меняеться тем более она закончиться в конце месяца
Lady111:Ага, ну давайте, давайте создавать с десяток тем по форуму с одним и тем же содержанием и голосовать в них. Нормалек. Зато массовость как бы кажется!
Да ладно, не обижайтесь! Я не со зла.
Kia Venga белая!
Lady111: SPASATEL: Lady111:Ага, ну давайте, давайте создавать с десяток тем по форуму с одним и тем же содержанием и голосовать в них. Нормалек. Зато массовость как бы кажется!я конечно дико извиняюсь но не могу понять вашего сарказма по этой теме ну создал я эту тему заново ну что теперь в этом такого то голосование как вы правильно написали было начато с 2006 г с того времени много воды утекло. кто продал машину кто просто ушел из форума а кто и вообще попал в какую нибудь переделку с автои в данный момент статистика меняеться тем более она закончиться в конце месяца Да ладно, не обижайтесь! Я не со зла.
ни капельки
Ну и славненько! А Серебришко то рулит!!!!!!!!!!!!!!!
Lady111: Ну и славненько! А Серебришко то рулит!!!!!!!!!!!!!!!
подожди еще не все
Не все, не все, но победа будет за нами! Серебрянщики, АУ!
Нет нет!!!! Чёрная рулит!!!!!!
Алмазное серебро впередддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уверена, что серебро победит, и по городским дорогам видно, что цвет более популярный...
А такими большим буквами писать низззяяяя!!!!!!!!!!!!!
Зря спорите. Давно уже установлено, что самый лучший - красный перец!
а мну нравиццо синий
Мы не спорим. Опрос состоит в установлении факта-владельцев какого цвета больше на форуме.
Разумеется все мы любим свои машинки, независимо от цвета...Я вот заказывала золото, но так и не дождалась. Терпение лопнуло и купила чёрную. Но люблю теперь безумно......
Главное чтобы чистая машинка была, а то в грязи они ВСЕ одинаковые
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/