клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Возник вопрос какого цвета машин больше на форуме предлогаю провести опрос
А тут не то же самое?
http://spectra-forum.ru/forums/t/278.aspx
Kia Venga белая!
Лера, а тебе следователем надо работать...
Это данные конца 2006 г. Все уже могло поменяться!
а зачем нужна данная инфа????????????
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Разносторонний интерес! (я так думаю!)
Lenin84: а зачем нужна данная инфа????????????
А мы тут статистику собираем и отправляем информацию куда следует!
Lady111: А тут не то же самое? http://spectra-forum.ru/forums/t/278.aspx
В этом опросе узнавали " какие цвета пользуются особой популярностью?!" а здесь просто интересно какого цвета больше на форуме Конечно вас ни кто не застовляет отвечать на этот опрос но все же ради интереса( ответ что у меня написано под аватаром к сожалению он не регистрируеться) ( Lady111 не подумайте что это камень в ваш адрес)
Не хватает еще цвета, кажется называется "Красная роза". Видел всего один раз, у кого то на форуме , кажется есть такая
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Не хватает еще цвета, кажется называется "Красная роза". Видел всего один раз, у кого то на форуме , кажется есть такая
А еще бывают машины желтого и белого цвета.
Ну, это, единичные экземпляры, а "Красная роза", выпускалась, кажется до 2006 г.
5715: Лера, а тебе следователем надо работать... Это данные конца 2006 г. Все уже могло поменяться!
Неа, там данные не от 2006 года, а с 2006 по 2009. Последнее сообщение от 13 мая 2009.
Честно говоря, это я перешел по Лериной ссылке и голоснул.
Ну чё нормальная тема для голосования! Я ЗА "Статистику"
Ага, ну давайте, давайте создавать с десяток тем по форуму с одним и тем же содержанием и голосовать в них. Нормалек. Зато массовость как бы кажется!
Lady111: Ага, ну давайте, давайте создавать с десяток тем по форуму с одним и тем же содержанием и голосовать в них. Нормалек. Зато массовость как бы кажется!
я конечно дико извиняюсь но не могу понять вашего сарказма по этой теме ну создал я эту тему заново ну что теперь в этом такого то голосование как вы правильно написали было начато с 2006 г с того времени много воды утекло. кто продал машину кто просто ушел из форума а кто и вообще попал в какую нибудь переделку с авто
и в данный момент статистика меняеться тем более она закончиться в конце месяца