клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
НЕ. дружская встреча. а кто будет без руля тот и сто грам накатит.
форум 2108 давно устраивает сбор на горах. мы тоже можем устроится альтернативно. они молодцы сплоченные ребята, но я думаю мы не хуже?
Питер не Любит Москву? Да любим мы, любим, практически все руководство страны из Питера в Москве, работать и зарабатывать деньги, а жить и отдыхать дома - в Питере.
Говорите китайцы все поделили..похоже не только они...сколько осталось Москвичей?? Где вы?? Все на окраинах живут..и в пригородах,хотя для Москвичей 30км еще не пригород....БАО,ВАО,ЦАО и чего-то там еще...в Питере таких названий нет, мы любим свой город. "Культурная столица России" а не ВАО.И говорят здесь в основном по русски а не "Ара Ара". А кто же в центре Москвы? китайцы, кавказцы, вьетнамцы даже анекдоты в Питере давно про Москву говорят: "В деском саду: Гиви!? Ты паачэму сэгодня нэ брылся?" Бесконечные пробки, куча бомжей на площади трех вокзалов..продолжать? И как Вы там живете??? А так Москву любим,и всех форумчан из Москвы.
у меня как обычно, все отлично
lenin:Наше дело предложить. Кто сможет приехать пишите буду ждать .
Кто с водочкой хочет и имеет возможность собираются 30, так что можете присоединиться. Приветствую новенького.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Kostia:простите за лексикон, исправлюсь!!!!!!
Kostia: Питер не Любит Москву? Да любим мы, любим Говорите китайцы все поделили..похоже не только они...в Питере таких названий нет, мы любим свой город. "Культурная столица России" а не ВАО.И говорят здесь в основном по русски а не "Ара Ара".
Питер не Любит Москву? Да любим мы, любим
Говорите китайцы все поделили..похоже не только они...в Питере таких названий нет, мы любим свой город. "Культурная столица России" а не ВАО.И говорят здесь в основном по русски а не "Ара Ара".
Ну допустим сленга Ара Ара в Питере тоже предостаточно.........а вот насчет китайцев у нас все еще впереди.......как только достроят Балтийскую жемчужину.....годику примерно к 2012, так будет их у нас видимо невидимо