KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте знакомиться

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 95 Ответы | 3 Followers

НЕ. дружская встреча. а кто будет без руля тот и сто грам накатит.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Кой у кого суббота рабочая, кто просто не может, в воскресенье вроде удобнее. А желающие с субботы на рыбалку-костерок-водочку загружаютсяWink

|  |  Íàâåðõ
Наше дело предложить. Кто сможет приехать пишитеYes буду ждать Beer.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А какая культурная программа намечается  30.06 на горах?

|  |  Íàâåðõ
культурная (то есть программа). ребята с форума 2108 тоже приглашают
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

а по подробнее и кто еще приглашен кроме насWink

|  |  Íàâåðõ

форум 2108 давно устраивает сбор на горах. мы тоже можем устроится альтернативно. они молодцы сплоченные ребята, но я думаю мы не хуже?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

так про что форум-то?

|  |  Íàâåðõ

Питер не Любит Москву? Да любим мы, любим, практически все руководство страны из Питера в Москве, работать и зарабатывать деньги, а жить и отдыхать дома - в Питере.

Говорите китайцы все поделили..похоже не только они...сколько осталось Москвичей?? Где вы?? Все на окраинах живут..и в пригородах,хотя для Москвичей 30км еще не пригород....БАО,ВАО,ЦАО и чего-то там еще...в Питере таких названий нет, мы любим свой город. "Культурная столица России" а не ВАО.И говорят здесь в основном по русски а не "Ара Ара". А кто же в центре Москвы? китайцы, кавказцы, вьетнамцы даже анекдоты в Питере давно про Москву говорят: "В деском саду: Гиви!? Ты паачэму сэгодня нэ брылся?"  Бесконечные пробки, куча бомжей на площади трех вокзалов..продолжать? И как Вы там живете??? А так Москву любим,и всех форумчан из Москвы.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

и что делать то на горах? разве можно это сравнить с организованным выездом на природу....

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
попрошу тему дружбы 2х столиц не поднимать - а то злой админ придет! Devil

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

lenin:
Наше дело предложить. Кто сможет приехать пишитеYes буду ждать Beer.

Кто с водочкой хочет и имеет возможность собираются 30, так что можете присоединиться. Приветствую новенького.Beer

|  |  Íàâåðõ
простите за лексикон, исправлюсь!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Kostia:
простите за лексикон, исправлюсь!!!!!!
Ай бросьте, всё нормально, просто тема не та... Хотите обсудим Москву-Питер в стихах и прозе, только нужную тему в курилке заведитеSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Kostia:

Питер не Любит Москву? Да любим мы, любим

Говорите китайцы все поделили..похоже не только они...в Питере таких названий нет, мы любим свой город. "Культурная столица России" а не ВАО.И говорят здесь в основном по русски а не "Ара Ара".

Ну допустим сленга Ара Ара в Питере тоже предостаточно.........а вот насчет китайцев у нас все еще впереди.......как только достроят Балтийскую жемчужину.....годику примерно к 2012, так будет их у нас видимо невидимоSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS