клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....
SfinkS: Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....
SfinkS:Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....
к Вам посылка пришла.., но я Вам ее не дам.. (с)
ну или как там было :) ?
у меня как обычно, все отлично
ptica: SfinkS: Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....Сфинкс, держи себя в руках. Срок дадут - большой
Зато нарежусь и настреляюсь от души... Живым не дамся!
Player:Я 2 месяца с коробкой там отстоял,путем пыток выяснил что она давно готова,но Тахо трансмишен ее не отдает Элексу потому что Элекс деньги не переводит(сам Элекс АКПП не ремонтирует-кто не знает)
Толь, ты уверен что машины в Элексе нет и тебе ее точно не возвращают или я что то недопонимаю...?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УРОДЫ
www.chast-sveta.ucoz.ru
здрасте, новеньких принимаете?
lenin: здрасте, новеньких принимаете?
Привет новенький!!!!!! А , что такое громкое имя да с маленькой буквы
Принимаем. А Вы о себе расскажите, вот и познакомимся поближе, заведём разговор-диалог, может быть даже подружимся постепенно