KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте знакомиться

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 95 Ответы | 3 Followers

Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
SfinkS:

Мдяяяяяяяяяя.... чувствую без стрельбы и поножовщины тут не обойдется.... машина на самом деле готова, но вот почему не дают это вопрос.....

Сфинкс, держи себя в руках. Срок дадут - большойWink

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
SfinkS:

к Вам посылка пришла.., но я Вам ее не дам.. (с)

ну или как там было :) ? 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica:
SfinkS:

Сфинкс, держи себя в руках. Срок дадут - большойWink

Зато нарежусь и настреляюсь от души... Живым не дамся!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Я 2 месяца с коробкой там отстоял,путем пыток выяснил что она давно готова,но Тахо трансмишен ее не отдает Элексу потому что Элекс деньги не переводит(сам Элекс АКПП не ремонтирует-кто не знает)
  • Super Angry
     |  |  Íàâåðõ

Player:
    Я 2 месяца с коробкой там отстоял,путем пыток выяснил что она давно готова,но Тахо трансмишен ее не отдает Элексу потому что Элекс деньги не переводит(сам Элекс АКПП не ремонтирует-кто не знает)
  • Super Angry

Толь, ты уверен что машины в Элексе нет и тебе ее точно не возвращают или я что то недопонимаю...?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Cake

|  |  Íàâåðõ
    Player
    Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
    Машина в Элексе-спору нет! Но их действия мне не понятны,да и тебе непонятныIndifferent Спасибо Илюша за поздравления,пойду спать сегодня тяжелый деньBeer
     |  |  Íàâåðõ
    lis
    Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Player:
  • Super Angry

УРОДЫAngry

|  |  Íàâåðõ

здрасте, новеньких принимаете?Smile

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
    lenin:

здрасте, новеньких принимаете?Smile

Привет новенький!!!!!! А , что такое громкое имя да с маленькой буквыSmile

|  |  Íàâåðõ
    Вот так. Так принимаете или как?
     |  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Принимаем. А Вы о себе расскажите, вот и познакомимся поближе, заведём разговор-диалог, может быть даже подружимся постепенноSmile

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
    Да да непиименненько ясскажитеSmile, мы всем очень рады!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
    короче, это я. живу в Москве. работаю на государство, машинка у меня - спектрочка.Smile
     |  |  Íàâåðõ
    sabina65
    Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
    Приветствуем новенького! Вот на фотке лицо такое интеллигентное, доброе, а фигу показываешь всем братьям-форумчанам. А за что ?Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
    Страница 4 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS