KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с амортизаторами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 6 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"
Александр Написано: 07-05-2009 20:34 | PostID= 133 689

всем привет.  проблема такая- когда медленно еду сильно чавкает левый передний амортизатор, начал прислушиваться и правый чавкает, но намного тише. (понятное дело что на скорости выше 30 км/ч ничего не слышно). А Задние амортизаторы работают на отбой, не зависимо от скорости и глубины ям.  Пробег всего 2500 км. Была ли у кого подобная проблема???

|  |  Íàâåðõ
Bansher
Не Оцениваемые

Псков 2009,HA, алмазное серебро, НАС

Если под фразой "Задние амортизаторы работают на отбой, не зависимо от скорости и глубины ям" ты имеешь в виду, что раздается некий глухой стук сзади в подвеске на любой ямке - то у меня та же фигня с момента покупки. На сервис не ездил, полагая это особенностью машины. Передние аммо не чавкают.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Мне кажется, что ход у задних амортизаторов недостаточен, поэтому стучат и т.д.

А вот передние немного пугают.

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010

Машине 3 года. Пробег 98 тыс км. С задними аммо так ничего и непонятно: менял три раза, собираюсь еще менять. Стук задних зимой ярко выражен, летом с утра слышен явный брякающий звук, который с дневным пробегом почти исчезает. То есть это явная конструктивная особенность, причем психологически очень неприятная. 

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

ProFit:

Машине 3 года. Пробег 98 тыс км. С задними аммо так ничего и непонятно: менял три раза, собираюсь еще менять. Стук задних зимой ярко выражен, летом с утра слышен явный брякающий звук, который с дневным пробегом почти исчезает. То есть это явная конструктивная особенность, причем психологически очень неприятная. 

а ты на какие меняешь постоянно, на оригинал???  а щас что будешь ставить?  СААЗ или Каябу???

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

sanchmeister:

всем привет.  проблема такая- когда медленно еду сильно чавкает левый передний амортизатор, начал прислушиваться и правый чавкает, но намного тише. (понятное дело что на скорости выше 30 км/ч ничего не слышно). А Задние амортизаторы работают на отбой, не зависимо от скорости и глубины ям.  Пробег всего 2500 км. Была ли у кого подобная проблема???

Чавкали передние аммортизаторы, зимой с утра, на замёрзшей машине, раз 5-6 чавкнут и всё. Ну я по этому поводу и не грузился. А постоянного чавканья нет.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Да не мучайся, езжай в сервис, у тебя-же гарантия cw

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Sima:

Да не мучайся, езжай в сервис, у тебя-же гарантия cw

Позвонил дилеру, сказали мол приезжай посмотрим,  проведем диагностику,но...  сказали что если не гарантия, то с МЕНЯ почти 1000р. за диагностику+ 250р. за мойку.

Самое смешное, что когда спросил что из себя представляет диагностика за почти 1000р.- ответили: слесарь подергает монтажкой (и это оф. дилер)!!!

Через недельку поеду на сервис все равно, а то ссыкатно  по трассе ездить!!!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

если стоят родные стойки то они одностороннего типа только на сжатие(передние)  просто возьми сам их проверь сними защитные колпачки со стаканов и посмотри затянутость гаек мож просто они у тя разболтались и псомотри наличае подтеков на стоиках если есть то хана. а гарантия на стойки у нас 1год   И при гарантийной диагностике тебе все равно придеться платить бабки так как это не деталь авто

|  |  Íàâåðõ

Вот и моя первая поломка в спектрочке Crying Полетел передний правый амортизатор. И даже не знаю в какой момент это случилось. Либо когда всю неделю каталась в Москву, либо когда была в деревне по делам и на скорости 60 км/ч промчалась по полицейскому лежачемуIndifferent В общем заметила сначала стук колеса (отдавало в руль), а потом и вообще правая сторона машины стала выше левой. Каталась так неделю, а сегодня съездила в шиномонтаж. Думала надо колесо отбалансировать. Но на компе  все по нулям, диск и резина в прекрасном состоянии, подшипник тоже, сказали, в норме. Поехала в сервис на диагностику ходовой (отдала 300 р), сказали, конец моему амортизатору. Теперь по всем магазинам бегаю, ищу Kayaba, но в продаже только российские и корейские амортизаторы. Surprise

StarМожет кто знает где можно купить японские недалеко от Орехово-Зуево. Теперь спать не смогу, пока не отремонтирую спектру.Sad

|  |  Íàâåðõ
kolbaser
Не Оцениваемые

Москва Золотистая RS 2007 года

http://www.kybcom.ru/kia/kia-4793.html

я здесь нашел позвони им

|  |  Íàâåðõ

kolbaser:

http://www.kybcom.ru/kia/kia-4793.html

я здесь нашел позвони им

Спасибо, завтра позвоню.

|  |  Íàâåðõ

Вчера мне привезли амортизаторы, завтра поеду в сервис ставить их. Music

Kolbaser, Thank Купила по той ссылке, которую ты дал.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Желаю удачи! Менятьто будут за денежку или по гарантии?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Нет, по гарантии больше никогда не поедуLeft Hug, хватило замены машины. Буду менять у знакомого за денежку (1000р). Договаривались на сегодня, я так ждала этой минуты. Но подъёмник остался занят на всю ночьSad 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS