KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

крышка багажника сама не отпрыгивает при открытии, приходится поднимать рукой. у всех ли так?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий Написано: 06-05-2009 20:02 | PostID= 133 454 | Закрыто

сабж. дергаю рычажок в салоне, замок открывается, крышка лежит, приходится поднимать рукой. у всех ли так?

так то все равно по большому счету, правда вот на всяких Нексиях и Дэу Эсперо заметил подскакивает за счет пружин.

нормально ли это для нашего лимузина или нет?

багажник приходится открывать ежедневно.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...
Женя ответил(а) - 06-05-2009 20:16 | PostID= 133 463 | Закрыто

У меня всё именно так, открываю рукой...

Но где-то была тема как зто лечится даже с фотками...cw

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Ставишь 2 пружины от классики по 10 рублей и будет подпрыгивать. В поиске посмотри, Немчик фотки выкладывал.

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий ответил(а) - 06-05-2009 20:35 | PostID= 133 472 | Закрыто

так это так и должно быть или брак? скоро на ТО ехать, думаю предъявлю им если что.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Dimanoid:

так это так и должно быть или брак? скоро на ТО ехать, думаю предъявлю им если что.

У меня это происходит точно так же, у других Спектр то же (обращал внимание пару раз). В этом на мой взгляд даже есть некоторое преимущество: например дёрнул рычажок, а сзади ветер неслабый, может чё нить деформировать, или в дождь опять таки прикрыл багажничек и сухо.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий ответил(а) - 06-05-2009 21:16 | PostID= 133 479 | Закрыто

acoustik:

У меня это происходит точно так же, у других Спектр то же (обращал внимание пару раз). В этом на мой взгляд даже есть некоторое преимущество: например дёрнул рычажок, а сзади ветер неслабый, может чё нить деформировать, или в дождь опять таки прикрыл багажничек и сухо.

так то да. а если еще и по лицу кому то даст этой крышкой, будет неприятно..наверно).

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Вот, вот..... . Баловство это всё.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я вот на свою Спектру, поставил пружины, согласно фото и инструкции, выложенной на этом форуме. Спасибо Автору за этот совет! На все ушло: 20 руб (по 10 руб за пружину) и 15 минут времени, из них 10 минут, изучал схему, пытаясь понять, за что крепить пружины! Зато теперь, когда крышка багажника грязная, я руки оь нее не пачкаю! Да, у меня стоит электропривод замка крышки багажника, поэтому открываю его, с брелка сигнализации, когда подхожу не посредственно к багажнику машины. Пружины поставил мощные, поэтому крышка полностью откидывается вверх и весьма шустро. Да, был у меня случай. На парковке подходил к своей машине и метров за 5-ть, открываю с брелка крышку багажника, так у водителя стоявшего рядом Лачетти, челюсть от удивления просто отвисла, при том- реально!!! Он думал, что такое возможно, только на новом Фольксваген Пассат Smile.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Slava:

Я вот на свою Спектру, поставил пружины, согласно фото и инструкции, выложенной на этом форуме. Спасибо Автору за этот совет! На все ушло: 20 руб (по 10 руб за пружину) и 15 минут времени, из них 10 минут, изучал схему, пытаясь понять, за что крепить пружины! Зато теперь, когда крышка багажника грязная, я руки оь нее не пачкаю! Да, у меня стоит электропривод замка крышки багажника, поэтому открываю его, с брелка сигнализации, когда подхожу не посредственно к багажнику машины. Пружины поставил мощные, поэтому крышка полностью откидывается вверх и весьма шустро. Да, был у меня случай. На парковке подходил к своей машине и метров за 5-ть, открываю с брелка крышку багажника, так у водителя стоявшего рядом Лачетти, челюсть от удивления просто отвисла, при том- реально!!! Он думал, что такое возможно, только на новом Фольксваген Пассат Smile.

Закрывается она тоже сама? Ежели нет, то прикасаться к крышке багажника всё-таки придётся. Или я чего-то недопонял?

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Закрывать багажник, приходится в ручную. Но рука, при закрытии крышки, почти не пачкается, т.к. сам верх крышки багажника, обычно остается чистым, в отличии от ее задней боковой поверхности. Кстати, несмотря на пружины, крышка закрывается легко! Слегка надавил на нее и готово!

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Женя ответил(а) - 06-05-2009 22:52 | PostID= 133 518 | Закрыто

Dimanoid:
так то да. а если еще и по лицу кому то даст этой крышкой, будет неприятно..наверно).

Неприятней будет если крышка багажника помнётся...nose3

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Женя ответил(а) - 06-05-2009 22:56 | PostID= 133 523 | Закрыто

Slava:

Закрывать багажник, приходится в ручную. Но рука, при закрытии крышки, почти не пачкается, т.к. сам верх крышки багажника, обычно остается чистым, в отличии от ее задней боковой поверхности. Кстати, несмотря на пружины, крышка закрывается легко! Слегка надавил на нее и готово!

А я за боковинку берусь и не пачкаюсь, пружины не стал ставить, снег, дождь и всё такое bk

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Sima:

Slava:

А я за боковинку берусь и не пачкаюсь, пружины не стал ставить, снег, дождь и всё такое bk

Я пружины себе в багажник, еще в начале зимы поставил. Всю зиму с ними отъездил и ничего! Пружины, даже слегка примерзшую крышку багажника поднимали! Пружины, при открытии и закрытии, не скрипят! Все работает отлично! doubleup

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
Алексей ответил(а) - 06-05-2009 23:35 | PostID= 133 544 | Закрыто
Так то оно так пружины хорошо, но светить содержимое багажника как то не хочется. Лучше потрачусь на влажные салфетки и оботру руки, чем искареженный багажник или угнанное авто
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Shmit:
Так то оно так пружины хорошо, но светить содержимое багажника как то не хочется. Лучше потрачусь на влажные салфетки и оботру руки, чем искареженный багажник или угнанное авто

А у меня в багажнике, кроме сумочки с набором автомобилиста, больше ничего нет. Так что, светить мне нечего!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS