KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

сверчок в районе передних дверей

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 2 Followers

scorp73
Top 500 Contributor

Практически Орск Kia Spectra 2008 алмазное серебро
Вячеслав Написано: 06-05-2009 10:15 | PostID= 133 379

прошел с момента покупки год, пробег 6000км и появился скрип в районе передних дверей прям возле головы. Особо проявляется при переезде теплотрассы или при резком торможении. подскажите как от него избавиться(исключается с помощью музыки).

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Такая же канитель, только на задней двери и ниже, в середине. Снял обшивку, не помогает, буду разбирать среднюю стойку.

|  |  Íàâåðõ
vodmeh
Не Оцениваемые

Ульяновск 2006 , HB , алмазное серебро .

Проверь солнце защитные козырьки , у меня пасажирский скрипел !

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

Это не козырек, а что может скрипеть в средней стойке, я ее разбирал , ничего не нашел.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Я пытаюсь идти по такому пути: снял обшивку задней двери, проехал, услышал скрип опять, снимаю дальше. При этом обратно не ставлю, чтобы исключить снятую деталь. Ну и т.д.

Посмотрим, что из этого выйдет.

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

А если прийдется всю обшивку снимать? И еще вопрос про обшивку дверей- при снятии обшивки дверей могут ли понадобиться новые пистоны? Или на чем все это крепится?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

При снятии обшивки дверей новые пмстоны не нужны. Бывает может скрипеть пластиковая обшивка об резиновый уплотнитель проёма, я проёр уплотнитель ветошью немного обработанной силиконовой смазкой. Можно брызнуть сил.смазкой в стыки пластиковых накладок стоек, и под ручку рядом сголовой пассажира. и ещё в центральных стойках может побрякивать сдвигаемая накладка регулировки ремней безопосности по высоте, как лечить пока не знаю.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Резиновый уплотнитель периодически смазывать силиконовой смазкой рекомендуется. Но у меня скрипит не он. Обшивку снял с двери, толку нет. Вчера промазал все петли дверные, замки, ограничители, стало меньше скрипеть.

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

Встречный вопрос- какую сил.смазку использовать?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Да любую (ХОРС например) в аэрозольном балончике.

|  |  Íàâåðõ
scorp73
Top 500 Contributor

спасибо всем, начну борьбу.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Вчера взял в магазине фторопластову смазку HI - GEAR в аэрозольной упаковке с трубочкой для труднодоступных мест за 215 руб, промазал ей все петли, ограничители дверей. Сегодня сел, поехал и о чудо: его (скрипа) нет, он убит hurrah Посмотрим надолго ли punish

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS