клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Куда то пропала резинка между фарой и капотом...
Чем можэно заменить или где достать резинку и как это все сделать (вставку)?
Зазор между фарой и бампером от 5 мм до 1 см! 0_0
По-моему там и не должно быть никакой резинки. А что у тебя с бампером? Такое ощущение, что он помят. Или фото такое?
нет не помят. поставлен новый пол года назад. это фото не удачно на телефон =)
ощущение что он провис вниз, но судя по стыкам с крыльями и к капоту он четко сидит без зазоров. а вот между фарами и бампером зазоры (под левой и правой фарами). под фарами видится крепление-ушко ни к чему не присабаченое 0_0
посмотрел на других спектрах есть резинки и снизу. у меня только сверху и по бокам. вроде когда забирал с СТО пол года назад все было в норме (не было зазоров, а вот насчет резинки снизу не помню 0_0)
стоит вложить резиночки или бампер подтянуть как-то? но опять же судя по стыкам с крыльями и капотом - он сидит четко.
Нет машины под рукой, посмотреть не могу. Если ответа не получишь, я на днях гляну, отпишу тебе.
Вот еще фотографии. На одной вставил в зазор стирательную ризнку 1 см чтобы было ясно и видно.
OmenAlpha: Вот еще фотографии. На одной вставил в зазор стирательную ризнку 1 см чтобы было ясно и видно.
У меня снизу резинки нет. там просто бампер к фаре подходит, у самого с одной стороны почти без зазора, а с другой зазор наверное так 3-5 мм.
Нет там никакой резинки и некогда не было. Бампер то ровно стоит?
Такое впечатление что бампер зямяло или фара ушла вверх, но по этим фото сложно судить, выложи фото всего передка для сравнения. А резинок там вроде небыло
завтра тогда на нормальный фотоаппарат сделаю иначе не видно.
почему фары две могут уйти вверх? 0_0 и где может зямять бампер? честно говоря первый раз обратил внимание на это, и как уже говорил с крыляьми бампер стыкуется четко без зазоров и выступов, к капоту тоже четко сидит....
что интересно там нет грязи (правда погода сухая).
пол года назад было ДТП - мой авто в колесо джипа (джип подрезал) в итоге была вмятинка на капоте, след от диск на бампере, царапинка на крыле. Поменяли капот, бампер, правую фару (хотя она была не задета вообще). Сейчас какие-то зазоры под фарами...
Зайдите в салон, посмотрите на новую - там тоже зазоры существуют.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
а какже попдание грязи? сейчас тепло, но пойдет дождь и на дороге будет масса грязи которая будет забиваться туда.
позвонил в СТО где делали по страховой, сказали подьехать - посмотрят.посмотрим.... потом расскажу...интересуют больше последствия, т.к. денег нет до конца лет =) (свадьба) и реально ли подтянуть что-то самому. судя по виду фары на своем месте, хотя возможно выше сидят.... ощущение что дырки для размещения фар больше фар и сами фары должны быть чуть ниже засчет прокладок.
Может это после въезда в колесо джипа повело крепления и теперь бампер или в натяг или наоборот? Пластмасса же запоминает деформацию? Греют их потом как-то и предают первоначальную форму, хотя не всегда получается идеально. Предъяви тому сервису кто исправлял после ДТП, пусть доделывают.
Я считаю што при замене после аварии неправильно подобрали бампер. Заказали какойнить от Шумы-2002 г (к примеру...).. он вроде свиду подходит, а вот между фарами зазор. Штобы подтвердить (либо развеять) мои сомнения, нужно найти код этого бампера и пробить его по микрокату по VIN. Либо по елкату по типу авто.
Сьездил в сервис который делал бампер. Вызвали мастера. Он сказал что не заказывал крепления...... пипец.....
Короче, при мне они сделали заказ. Жду звонка. Сделают за свой счет.
У меня тоже зазоры с двух сторон может снять пер бампер и сасому пост на место хотя у меня аварии не было.