KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Резинка вокруг фар?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 4 Followers

OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .
OmenAlpha Написано: 04-05-2009 11:58 | PostID= 133 121

Куда то пропала резинка между фарой и капотом... Surprise

Чем можэно заменить или где достать резинку и как это все сделать (вставку)?

Зазор между фарой и бампером от 5 мм до 1 см! 0_0

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

По-моему там и не должно быть никакой резинки. А что у тебя с бампером? Такое ощущение, что он помят. Или фото такое? 

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

нет не помят. поставлен новый пол года назад. это фото не удачно на телефон =)

ощущение что он провис вниз, но судя по стыкам с крыльями и к капоту он четко сидит без зазоров. а вот между фарами и бампером зазоры (под левой и правой фарами).   под фарами видится крепление-ушко ни к чему не присабаченое 0_0

посмотрел на других спектрах есть резинки и снизу. у меня только сверху и по бокам. вроде когда забирал с СТО пол года назад все было в норме (не было зазоров, а вот насчет резинки снизу не помню 0_0)

стоит вложить резиночки или бампер подтянуть как-то? но опять же судя по стыкам с крыльями и капотом - он сидит четко.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Нет машины под рукой, посмотреть не могу. Если ответа не получишь, я на днях гляну, отпишу тебе.

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

Вот еще фотографии. На одной вставил в зазор стирательную ризнку 1 см чтобы было ясно и видно.

|  |  Íàâåðõ

OmenAlpha:

Вот еще фотографии. На одной вставил в зазор стирательную ризнку 1 см чтобы было ясно и видно.

У меня снизу резинки нет. там просто бампер к фаре подходит, у самого с одной стороны почти без зазора, а с другой зазор наверное так 3-5 мм.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Нет там никакой резинки и некогда не было. Бампер то ровно стоит?

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Такое впечатление что бампер зямяло или фара ушла вверх, но по этим фото сложно судить, выложи фото всего передка для сравнения. А резинок там вроде небыло

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

завтра тогда на нормальный фотоаппарат сделаю иначе не видно.

почему фары две могут уйти вверх? 0_0 и где может зямять бампер? честно говоря первый раз обратил внимание на это, и как уже говорил с крыляьми бампер стыкуется четко без зазоров и выступов, к капоту тоже четко сидит....

что интересно там нет грязи (правда погода сухая).

пол года назад было ДТП - мой авто в колесо джипа (джип подрезал) в итоге была вмятинка на капоте, след от диск на бампере, царапинка на крыле. Поменяли капот, бампер, правую фару (хотя она была не задета вообще). Сейчас какие-то зазоры под фарами...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Зайдите в салон, посмотрите на новую - там тоже зазоры существуют.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

а какже попдание грязи? сейчас тепло, но пойдет дождь и на дороге будет масса грязи которая будет забиваться туда.

позвонил в СТО где делали по страховой, сказали подьехать - посмотрят.
посмотрим.... потом расскажу...
интересуют больше последствия, т.к. денег нет до конца лет =) (свадьба) и реально ли подтянуть что-то самому. судя по виду фары на своем месте, хотя возможно выше сидят.... ощущение что дырки для размещения фар больше фар и сами фары должны быть чуть ниже засчет прокладок.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Может это после въезда в колесо джипа повело крепления и теперь бампер или в натяг или наоборот? Пластмасса же запоминает деформацию? Греют их потом как-то и предают первоначальную форму, хотя не всегда получается идеально. Предъяви тому сервису кто исправлял после ДТП, пусть доделывают.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Я считаю што при замене после аварии неправильно подобрали бампер. Заказали какойнить от Шумы-2002 г (к примеру...).. он вроде свиду подходит, а вот между фарами зазор. Штобы подтвердить (либо развеять) мои сомнения, нужно найти код этого бампера и пробить его по микрокату по VIN. Либо по елкату по типу авто.

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

Сьездил в сервис который делал бампер. Вызвали мастера. Он сказал что не заказывал крепления...... пипец.....

Короче, при мне они сделали заказ. Жду звонка. Сделают за свой счет.

|  |  Íàâåðõ
a-7-39
Не Оцениваемые

Москва кия спектра

У меня тоже зазоры с двух сторон может снять пер бампер и сасому пост на место  хотя у меня аварии не было.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS