клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slava:Остальные деньги можно откладывать, к примеру в банк, под 12- 15% годовых.
А я рекламу видела про Совкомбанк, так там вообще 16,5 обещают. Врут?
Kia Venga белая!
Lady111:А я рекламу видела
Это просто реклама!
А я вот примерно подсчитала, чтоб мне белее-менее жить, надо доход в 100 000руб в месяц. У меня семья из 2х человек (я и дочка). Снимаю квартиру, оплачиваю два кредита (машина и ноут). Работаю на двух работах, при этом доход у меня в половину меньше желаемого. За этот учебный год в школу (2 класс) сдала уже 12 000р, а сейчас перед летом опять вымогать будут. Откладывать вообще не получается. Хочется жить, а не выживать! А как у других получается откладывать с таких З/П, даже не представляю!
!00 тыс. на двоих!!!! Я в шоке!!! У нас в городе живут и на 20000 руб. на троих (доход считается нормальным, типа мужик зарабатывает) За счет кридитов весь город жил - сепйчас расплачивается.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lady111: А я рекламу видела про Совкомбанк, так там вообще 16,5 обещают. Врут?
Внимательно читайте рекламу. Если раньше в рекламе банков писали процент годовых, то теперь пишут "...%" в год, что гораздо меньше. Даже "несгибаемый" СберБанк выдает то же самое
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На конец-то, дождался я, своей колонки, на этом форуме!!!!!
По-поводу процентов. Есть такие банки в России, которые начисляют более 12% годовых (в год)! Рекламу им делать не буду. Но такие банки, в России, сегодня есть! Причем, некоторые из них, входят в государственную систему страхования вкладов!
Многие задают вопрос: "Когда-же закончится этот экономический кризис ?" Отвечаю- этот год, для многих, будет тяжелым! Вполне возможно, что худшее, нас ожидает впереди. В любом случае, ожидать улучшения экономической ситуации в нашей стране, ранее второй половины 2010 года, не придется! Есть, в экономике, такое понятие как ИНЕРТНОСТЬ, так вот, сейчас мировая экономика, по инерции, катится вниз! По моим оценкам, определить "момент дна", можно будет не ранее октября-ноября этого года. Кризис, в полном понимании этого слова, пока еще не наступил!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:Кризис, в полном понимании этого слова, пока еще не наступил!
ptica:Спасибо, товарищ! Очень оптимистично!
Вот чем отличается оптимист от пессимиста: пессимист говорит - как все плохо, хуже быть не может, а оптимист - может, может...
major88: ptica:Спасибо, товарищ! Очень оптимистично! Вот чем отличается оптимист от пессимиста: пессимист говорит - как все плохо, хуже быть не может, а оптимист - может, может...
Игорь, значит я закоренелый оптимист Не просто хуже быть не может, а хуже не будет !!!!!
Будет говорю я !! Обязательно будет !!!!
хагакурэ
На самом деле кризис не у нас, а на другом материке и по идее он нас не должен был коснуться, но поскольку больше половины России распродано, включая и наш Питерский порт, и пренадлежит всё это господам с другого материка.........дальше додумывайте сами
Наш народ терпелив, но до поры до времени......
ANGEL745:А я вот примерно подсчитала, чтоб мне белее-менее жить, надо доход в 100 000руб в месяц. У меня семья из 2х человек (я и дочка).
Даже считать боюсь, сколько тогда надо нам - пять человек(я, муж и трое детей). Но как-то же живем. На ремонт правда никак нашкрябакать не можем, но хоть жилье свое - и то хорошо. Либо потребности ужимать под возможности либо расширять возможности под потребности. Я других вариантов не вижу. А вообще - главное, чтобы мир в семье был, любовь и взаимопонимание. Так что не грустить, есть много людей, которым намного тяжелее жить.
ptica: Slava:Кризис, в полном понимании этого слова, пока еще не наступил! Спасибо, товарищ! Очень оптимистично!
Отвечу так: Информирован, значит вооружен! Вооружен, значит защищен! Еще раз повторюсь- не стоит ждать скорого окончания кризиса! Кризис конечно пройдет! А оптимизм, это конечно хорошо, но уже не модно! Весь мир, вступает в эру прагматизма и реализма! А вообще, кризис в нашей стране наступит тогда, когда он будет "сидеть" в головах, подавляющего количества россиян! Кризис, он в людском сознании! Упрощенно, это звучит так: кризис- это страх. От сюда и лекарство. Поборов свой страх, мы можем побороть (пережить) кризис. А "голый оптимизм", это на мой взгляд, что-то из далекого прошлого, времен всесоюзных комсомольских строек!
Lady111: ANGEL745:А я вот примерно подсчитала, чтоб мне белее-менее жить, надо доход в 100 000руб в месяц. У меня семья из 2х человек (я и дочка). Даже считать боюсь, сколько тогда надо нам - пять человек(я, муж и трое детей). Но как-то же живем. На ремонт правда никак нашкрябакать не можем, но хоть жилье свое - и то хорошо. Либо потребности ужимать под возможности либо расширять возможности под потребности. Я других вариантов не вижу. А вообще - главное, чтобы мир в семье был, любовь и взаимопонимание. Так что не грустить, есть много людей, которым намного тяжелее жить.
Вот, везде только и слышно, что в стране кризис, а какие антикризисные программы предложило правительство??? Никаких!!! Ну да, как же я забыла за глобальную антикризисную программу по покупке авто российского производства в кредит с пониженным % !!! Это конечно супер программа!!! особенно когда по всей стране огромные сокращения!!! Лучше бы цены на продукты и все остальное необходимое заморозили и не повышали!!! Я в феврале покупала баночку маслин за 50р, а на днях зашла в магазин, в тот же самый, и... о ужас... на баночке маслин той же марки, цена 102р. И на другие товары цены тоже бешено растут.
Ну маслины ведь не продукт питания первой необходимости. Это вкусняшка, не спорю, но без них прожить можно.