клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
был недавно в магазине строй материалов, и вы знаете, каких только полов там нет, но вот на каблуках, да еще и со шпильками... такой гламур, до нас, ещё не дошел наверное?!!!....
женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?
pomornik: женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?
я однозначно в брюках, точнее в джинсах! я понимаю, что вы все ждете, когда девушка в мине юбке откроет капот и с умным видом туда нагнется... ну я и без этого спокойно ездить не могу!!!
В платье или юбке. Джинсы слишком жесткие, а брюки тянут под коленом. Мини тоже правда не удобно.. и дело не в том, что под капот надо заглянуть... пусть на станции техобслуживания заглядывают... Вот в шубе зимой не удобно... мешает
fotina: Вот в шубе зимой не удобно... мешает
Вот в шубе зимой не удобно... мешает
а мне вообще шуба в жизни мешает... гринпис такой! вот поморник, тут если про платье или брюки говорить, так это опять дискуссия как про каблуки затянется и товарищ птица нас всех
fotina:Ася! Не "читайте советских газет за обедом". Это еще порофессор Преображенский говорил... Вредно и джинсы носить- развивается джинсовый дерматит... и глаза красить- аллергия модет быть... а зимой вредно надевать тонкое белье -жуткие могут быть последствия... И все равно женщины делают это... потому что на свете есть мужчины... а им даже за рулем приятно видеть женщину, а не существо неопределенного пола...
а еще женщинам вредно работать, неврничать, морщины появляются! мужчины слышите? кстати пусть они скажут, в чем мы лучше смотримся! а так конечно на работу приходится и в брюках и юбке ездить... а дерматита пока не было, джинсы хорошие!
а еще женщинам вредно работать
Эти бы слова... да золотом на стене))))
Asya: pomornik: женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде? я однозначно в брюках, точнее в джинсах! я понимаю, что вы все ждете, когда девушка в мине юбке откроет капот и с умным видом туда нагнется... ну я и без этого спокойно ездить не могу!!!
Я тоже брюки или джинсы предпочитаю......т.к в платьях и юбках мне ходить не удобно не то что ездить
Asya:а еще женщинам вредно ...
ptica: Asya:а еще женщинам вредно ...Жить вообще вредно. Говорят от этого помирают.
ну так это так углубиться можно! мы ща про дискриминацию полов говорим, а так да, можно вообще не жить...
pomornik:женщины, простите за нескромное любопытство, вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?
Mihail:Ну правильно - РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТЫ, А ПЛАТЬЕ И ЮБКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И СВЕТСКИХ ВЕЧЕРИНОК.
а вообще женщина в любой одежде и обуви хорошо смотрится, можно такое платье одеть, что без слез не взглянешь.главное чтоб удобно ну там и красиво немножко... это нам что завтра всем в юбках приходить? вроде как светская вечеринка?