KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Женский вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 148 Ответы | 3 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Можно я без спроса влезу в ваш разговор? не ругайтесь пожалуйста. Вот лично мне на каблуках и в модельной обуви женский пол очень нравится - очень симпатично смотрится!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

был недавно в магазине строй материалов, и вы знаете,  каких только полов там нет, но вот на каблуках, да еще и со шпильками...  такой гламур, до нас, ещё не дошел наверное?!!!....Indifferent

авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ

женщины, простите за нескромное любопытство,   вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?

авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
pomornik:

женщины, простите за нескромное любопытство,   вот интересно спросить, а в чем вы себя за рулём комфортней чувствуете - в платье или в брючном наряде?

я однозначно в брюках, точнее в джинсах! я понимаю, что вы все ждете, когда девушка в мине юбке откроет капот и с умным видом туда нагнется... ну я и без этого спокойно ездить не могу!!!Super Angry

|  |  Íàâåðõ

В платье или юбке. Джинсы слишком жесткие, а брюки тянут под коленом. Мини тоже правда не удобно.. и дело не в том, что под капот надо заглянуть... пусть на станции техобслуживания заглядывают... Вот в шубе зимой не удобно... мешает

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

fotina:

Вот в шубе зимой не удобно... мешает

а мне вообще шуба в жизни мешает... гринпис такой! вот поморник, тут если про платье или брюки говорить, так это опять дискуссия как про каблуки затянется и товарищ птица нас всех Super Angry

|  |  Íàâåðõ
Ася! Не "читайте советских газет за обедом". Это еще порофессор Преображенский говорил... Вредно и джинсы носить- развивается джинсовый дерматит... и глаза красить- аллергия модет быть... а зимой вредно надевать тонкое белье -жуткие могут быть последствия... И все равно женщины делают это... потому что на свете есть мужчины... а им даже за рулем приятно видеть женщину, а не существо неопределенного пола...
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

fotina:
Ася! Не "читайте советских газет за обедом". Это еще порофессор Преображенский говорил... Вредно и джинсы носить- развивается джинсовый дерматит... и глаза красить- аллергия модет быть... а зимой вредно надевать тонкое белье -жуткие могут быть последствия... И все равно женщины делают это... потому что на свете есть мужчины... а им даже за рулем приятно видеть женщину, а не существо неопределенного пола...

а еще женщинам вредно работать, неврничать, морщины появляются! мужчины слышите? кстати пусть они скажут, в чем мы лучше смотримся! а так конечно на работу приходится и в брюках и юбке ездить... а дерматита пока не было, джинсы хорошие!

|  |  Íàâåðõ

а еще женщинам вредно работать

Эти бы слова... да золотом на стене))))

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Asya:
pomornik:

я однозначно в брюках, точнее в джинсах! я понимаю, что вы все ждете, когда девушка в мине юбке откроет капот и с умным видом туда нагнется... ну я и без этого спокойно ездить не могу!!!Super Angry

Я тоже брюки или джинсы предпочитаю......т.к в платьях и юбках мне ходить не удобно не то что ездить 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Asya:
а еще женщинам вредно ...
Жить вообще вредно. Говорят от этого помирают.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:
Asya:
а еще женщинам вредно ...
Жить вообще вредно. Говорят от этого помирают.

ну так это так углубиться можно! мы ща про дискриминацию полов говорим, а так да, можно вообще не жить...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
pomornik:

Попробуй как-нибудь в платье на каблуках в маршрутку влезтьBig Smile Поймёшь всё сам. В джинсах вообще удобней жить. Это одно из величайших изобретений человечества. Спасибо гражданину США Леви Страуссу!

|  |  Íàâåðõ
Ну правильно - РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТЫ, А ПЛАТЬЕ И ЮБКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И СВЕТСКИХ ВЕЧЕРИНОК.crazy
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Mihail:
Ну правильно - РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТЫ, А ПЛАТЬЕ И ЮБКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И СВЕТСКИХ ВЕЧЕРИНОК.crazy

а вообще женщина в любой одежде и обуви хорошо смотрится, можно такое платье одеть, что без слез не взглянешь.главное чтоб удобно ну там и красиво немножко... это нам что завтра всем в юбках приходить? вроде как светская вечеринка?

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS