клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извините, может, про это кто-то уже говорил: но неужто никто из страждущих от поездок на каблуках дам не пробовал надевать на время вождения "сменку", как дети в школе?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
convey: Извините, может, про это кто-то уже говорил: но неужто никто из страждущих от поездок на каблуках дам не пробовал надевать на время вождения "сменку", как дети в школе?
Особенно зимой это удобно! И когда ездишь по-делам и надо посетить несколько мест и сделать несколько остановок... Запаришься переобуваться.. а в салоне еще мокро от растаявшего снега... обязательно влезешь ногой в лужицу... Нет уж... лучше каблуки...
Volkola:А зимой не до красоты.......уж очень зимой на высоких каблуках то неудобно ходить.....а на не высоких и ездить и ходить нормально
а почему считается, что красота - это каблуки? я вот например считаю себя красивой и без каблуков, в машине неудобно, змой скользко брр, так что это просто стереотип...
Ну не совсем.. иногда это дресс-код. Когда я работаю то должна с этим считаться. А машина мне нужна не только для отдыха. Когда можно выбирать- надеваешь что хочешь.. А когда топаешь в присутствие... то в жару напяливаешь чулки. А уж обувь без каблука недопустима. Даже зимой. Умопомрачительная шпилька не нужна, но и "манная каша" не годится.
Mihail: Милые Дамы, мы вас любим и на каблуках и без оных. Главное чтобы вам было удобно и безопасно для всех.
что и требовалось доказать!!!
fotina: Ну не совсем.. иногда это дресс-код. Когда я работаю то должна с этим считаться. А машина мне нужна не только для отдыха. Когда можно выбирать- надеваешь что хочешь.. А когда топаешь в присутствие... то в жару напяливаешь чулки. А уж обувь без каблука недопустима. Даже зимой. Умопомрачительная шпилька не нужна, но и "манная каша" не годится.
ну я и говорю, стереотип, у нас на работе тоже пытались напялить на нас эти каблуки, мы отстояли!!!!
Я один ра пробовала водить в мужских ботинках 46 размера!!!
Вообщем поехали мы на озеро, обратно предстояло рулить мне, а я на платформе! Стали думать, а выбора нет, МЧ уже выпил...
Вообщем проехалась я немного в его ботинках, потом все-таки на плотформе вела.
А вообще на небольшом каблуке я могу водить (5см). А в Кио Рио и на 7 см водила - ничего))
SweetIllusion:Имеются ввиду высокие каблуки. А маленькие даже полезны (до 5см).
не, там написано, что молодым можно до 3 см, а после 30 (видимо уже старушки) только небольшая платформа, просто чтоб ногу держала, а если все же на каблуках, то со сменкой ходить надо (здесь кстати про это писали), прикололись, а правда!
ptica:Впрочем, если каблуки не носить, то это тоже ничего не гарантирует. Я никогда не носила, а спина...
так ты ж птица, летаешь много