клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:Ходить или не ходить ......вот в чем вопрос
ptica: Volkola:Ходить или не ходить ......вот в чем вопроскрасота или удобство?
Лучше и то и другое
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:У меня не регулируется сидушка по высоте, только наклон спинки
а можно подушку под попу подложить, помогает! дорогу лучше видно
Asya: Slastin:У меня не регулируется сидушка по высоте, только наклон спинки а можно подушку под попу подложить, помогает! дорогу лучше видно
ага, а можно ещё под чехол на сидушке че-нить подложить, и не будет заметно
Slastin: Asya: Slastin:У меня не регулируется сидушка по высоте, только наклон спинки а можно подушку под попу подложить, помогает! дорогу лучше видноага, а можно ещё под чехол на сидушке че-нить подложить, и не будет заметно
Ага! Чтоб домашние не зарились и таскали ключи от машины по-тихоньку)))
а ее тогда двигать неудобно, попы то разные з арулем ездят..
Asya:а ее тогда двигать неудобно, попы то разные за рулем ездят..
ptica: Asya:а ее тогда двигать неудобно, попы то разные за рулем ездят..А у меня за рулём - одна попа! Моя
А на мою две попы покушаются... хотя свои машины есть...все сиденье перекрутят... Соберешься ехать ...Плюх на сиденье и как бильярдный шар в лузе)))
Мдя.... Скока людей стока и мненьев каждый устраивается по своему Мне конечно лучше на каблуках - гораздо удобнее! Да и сиденье бы повыше, вот про подушку я как-то не подумала - попробую как-нибудь.
И у меня за рулем тока моя попа
Slastin: ptica: Asya:а ее тогда двигать неудобно, попы то разные за рулем ездят..А у меня за рулём - одна попа! МояИ у меня за рулем тока моя попа
вот и моя попа обижается, что она не одна, ладно сиденье поправлять, так еще и зеркала все посбивают некоторые..., а вообще попа за рулем, наверно оригинально смотрится и каблуки не нужны
Asya:..., а вообще попа за рулем, наверно оригинально смотрится и каблуки не нужны
Asya:а вообще попа за рулем, наверно оригинально смотрится
ptica: Asya:а вообще попа за рулем, наверно оригинально смотритсяААаааа, я представила эту картину
А сколько их по-факту ездит! Вот с утра 2 шт попались... только это были ж... за рулем.. Права бы отбирала за хамское вождение... и обе женщины... Тьфу!