клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почему у вас нога на весу? Я упираюсь каблуком.. На весу только когда переносишь ногу с педали на педаль... А может сиденье надо подогнать? Поднять перед под коленку? Я подняла и чуть отодвинула назад. Стало удобне
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Если я упираюсь каблуком, то достаю только до краешка педали. Нога может соскользнуть. Баюс. Поэтому приходится ногу на весу держать.
Сегодня - третий день за рулем на каблуках. Уже привыкла
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Для женщин-водителей выпустили специальные туфли
Английская страховая компания заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. В результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука. По данным социологического исследования, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в шлепанцах, а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.
у меня как обычно, все отлично
fotina:Вот они какие эти туфли!
а каблук не сложится во время ходьбы, например, случайно??? будет не совсем приятно прямо уже картинка перед глазами вырисовывается
Я именно об этом и подумала.
Natik: У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается. Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь.
У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается.
Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь.
у меня жена без каблуков не комфортно себя за рулем ощущает- привычка
а я бы вообще каблуки не носила, позвоночник портят, потом кряхтят бабоньки, что кости болят и по-моему они вообще не красят женщину, вон сегодня прошла одна мимо, как на ходулях, страх просто...
а за рулем так точно не надо, так же как и в сланцах и босиком... безопасность дороже. не все равно, в каком виде потом найдут???
Asya: а я бы вообще каблуки не носила, позвоночник портят, потом кряхтят бабоньки, что кости болят и по-моему они вообще не красят женщину, вон сегодня прошла одна мимо, как на ходулях, страх просто...а за рулем так точно не надо, так же как и в сланцах и босиком... безопасность дороже. не все равно, в каком виде потом найдут???
Каблуки-это красиво! Ходить на них надо уметь... Но это другой вопрос. Средний каблук -это удобно. А впрочем-дело привычки .
fotina:Каблуки-это красиво! Ходить на них надо уметь...
Это да, на каблуках надо уметь ходить