KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Женский вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 148 Ответы | 3 Followers

Почему у вас нога на весу? Я упираюсь каблуком.. На весу только когда переносишь ногу с педали на педаль... А может сиденье надо подогнать? Поднять перед под коленку? Я подняла и чуть отодвинула назад. Стало удобне

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
У меня не регулируется сидушка по высоте, только наклон спинки Crying

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Если я упираюсь каблуком, то достаю только до краешка педали. Нога может соскользнуть. Баюс.Embarrassed Поэтому приходится ногу на весу держать.

Сегодня - третий день за рулем на каблуках. Уже привыкла Wink

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ

Для женщин-водителей выпустили специальные туфли

Английская страховая компания заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. В результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука.
        По данным социологического исследования, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в шлепанцах, а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.

http://www.utro.ru/news/2007/06/20/657132.shtml

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Big SmileYes

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Вот они какие эти туфли!

Фото: Sheilas

|  |  Íàâåðõ
Еще немного, еще чуть чуть... и победа за нами!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

fotina:
Вот они какие эти туфли!

Фото: Sheilas

а каблук не сложится во время ходьбы, например, случайно??? будет не совсем приятно Surprise прямо уже картинка перед глазами вырисовывается Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Я именно об этом и подумала. Big Smile

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
Natik:

У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается.

Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь. Wink

у меня жена без каблуков не комфортно себя за рулем ощущает- привычкаIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

а я бы вообще каблуки не носила, позвоночник портят, потом кряхтят бабоньки, что кости болят и по-моему они вообще не красят женщину, вон сегодня прошла одна мимо, как на ходулях, страх просто...

а за рулем так точно не надо, так же как и в сланцах и босиком... безопасность дороже. не все равно, в каком виде потом найдут???

|  |  Íàâåðõ
Asya:

а я бы вообще каблуки не носила, позвоночник портят, потом кряхтят бабоньки, что кости болят и по-моему они вообще не красят женщину, вон сегодня прошла одна мимо, как на ходулях, страх просто...

а за рулем так точно не надо, так же как и в сланцах и босиком... безопасность дороже. не все равно, в каком виде потом найдут???

Каблуки-это красиво! Ходить на них надо уметь... Но это другой вопрос.  Средний каблук -это удобно. А впрочем-дело привычки .

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
согласен! Каблуки - это красиво!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

fotina:
Каблуки-это красиво! Ходить на них надо уметь...

Это да, на каблуках надо уметь ходить Wink

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ходить или не ходить ......вот в чем вопросSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS