клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
помню фильм - названия не помню - фильм советских времен. Белохвостикова играла немку, которая в годы войны влюбилась в советского офицера, и потом, когда прошло много лет после войны - она пригласила этого офицера в Германию - в аэропорту, эта "старая" фрау встречала нашего "офицера" на огромных каблуках- что ей шло -ноги красивые. садились они в "мерседес", а в мерседесе Белохвостикова сняла туфли и вела машину босиком!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
у меня как обычно, все отлично
user13:дык это ж мерседес! в мерседесе и я бы туфли снимал!
Тсссс, однажды в очень жаркую погоду мимо меня проехала машина-кабриолет с абсолютно голым мужчиной за рулём Случайно глянула Так неловко было. Ну это не в Москве было, а в очень маленьком городишке, очень далеко от Российской цивилизации.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13:8 см - это еще ничего..., а вот 15 - это да!
Не.. На 15 см я далеко от машины не уйду
ptica: а переобуваться - это слишком сложно?
Это нужно найти туфли, в которых можно водить, и которые не жалко в машине оставлять. Надо думать...
Nikolay714: А я думаю лучше сделать сквозные дырке в полу, чтобы каблук туда всталять - тогда как в босоножках получиться и тогда все педали сразу будут доступны даже с самым высоким каблуком
Это решение мне нравится больше всего. Боюсь только муж будет недоволен
Насчет переодевания - просто долго. Сначала снять, потом надеть...
ЗЫ. А вот мульти-цитирования здесь очень не хватает
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik: [ Это решение мне нравится больше всего. Боюсь только муж будет недоволен
[ Это решение мне нравится больше всего. Боюсь только муж будет недоволен
Так в сквозные дырки надо просто резиновые заглушки сделать
Natik:ЗЫ. А вот мульти-цитирования здесь очень не хватает
мульти кого?!
Ну, чтобы можно было несколько сообщений выделить для цитирования. Удобная функция.
Я также по возможности стараюсь пропускать, но если уж "лезет" по хамски, то .... Каюсь, никогда не мигаю аварийкой спасибо, обычно мысленно благодарю, ну или киваю головой, когда ещё водитель меня может видеть
А насчет разных личностей как среди мужчин, так и среди женщин, полностью согласна с Natik!