клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже пропускаю и если поворотиком мигает и если по хамски лезет, проще пропустить, чем по страховым бегать и потом авто из ремонта ждать из-за урода какого-нибудь.
Volkola: Я тоже пропускаю и если поворотиком мигает и если по хамски лезет, проще пропустить, чем по страховым бегать и потом авто из ремонта ждать из-за урода какого-нибудь.
ага, не зря же придумали закон ДДД (дай дураку дорогу!!!!), просто по хамски так и так "пролезет"...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Училась водить машину в мокасинах. Уставала стопа. Хотя размер 38. Ну на весу приходилось держать ногу. У мужчин-то 40-45. Им опираться на пятку легче. Потом возила мокасины в машине... тож как выйду где по дороге- а обувка не в тему! Потом как-то опаздывала на деловую встречу и поехала в туфлях на каблуках.... ЭЭЭЭ да как это удобно! Опираешься на каблук и все! Конечно высота каблука 6- 7 см. А выше-то это выходная обувь. Даже медики не рекомендуют такую ность постоянно. Так что весь секрет не в каблуке, а в его высоте. Носите правильный каблук на здоровье! Про платформы вообще не говорю... это вредная и опасная обувь в смысле травматизма даже при просто ходьбе.
fotina:У мужчин-то 40-45.
У мужчин-то 40-45.
Зачем же так. У меня 46 размер. Знаю ребят у которых 47 :)
fotina: Училась водить машину в мокасинах. Уставала стопа. Хотя размер 38.
Училась водить машину в мокасинах. Уставала стопа. Хотя размер 38.
Мне кажется не в размере дело, у меня нога 37 и я даже не задавалась этим вопросом, мне одинаково удобно и в тапках и на каблуках и на платформе, ездила и в галошах и в резиновых сапогах.......никакого дискомфорта.........Вот ходить на каблуках высоких см 8-10 мне не удобно это точно, а ездить пожалуйста.
у меня как обычно, все отлично
user13:надо опрос завести... у кого какая нога и как она влияет на вождение...
user13:надо опрос завести... у кого какая нога
А какая какая нога? У меня две ноги, обе разные, одна правая а другая наоборот - левая
А пропускаю я всех! Вообще всех, ну то есть всех из тех кто едет быстрее меня и хочет перестроиться. А пусть, мне не жалко!
ptica: user13:надо опрос завести... у кого какая нога и как она влияет на вождение... Ну как она влияет на вождение? Однозначно положительно. Без ноги водить не пробовала, но уверена, что гораздо сложнее, чем с ногой! Можно дёргать за верёвочки (все вопросы про верёвочки к Билли Бонсу, он про это лучше знает), но всё-ж таки я лучше по старинке, ногами! user13:надо опрос завести... у кого какая ногаА какая какая нога? У меня две ноги, обе разные, одна правая а другая наоборот - леваяА пропускаю я всех! Вообще всех, ну то есть всех из тех кто едет быстрее меня и хочет перестроиться. А пусть, мне не жалко!
И мне не жалко... мож человек нервный? Так пусть едет... а то его разорвет от нервов))) А вот с ногами... я одной управляюсь... но это не значит, что вторая мне по жизни не нужна))))) Вот наконец купила босоножки!!!! Ура! Теперь буду ездить с комфортом.... на каблуках... Женщина все же....
Ну вот.. Только сегодня собралась в босоножках поехать - чтобы привыкать, а на улице дождь...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Сегодня был второй тест. Уже гораздо лучше. Видимо, нужно все-таки привыкать.
Поздравляю!
А нога всё-таки навесу?
как-нибудь, тоже ещё раз попробую :)