клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается.
Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
у меня как обычно, все отлично
Мне сегодня косметолог сказала, что она так и водит - нога на весу. Говорит, за 2 недели привыкла.
Natik: У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается. Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь.
Я как то не обращала внимания, у меня каблуки никакого неудобства не вызывают..............единственное когда мне было не удобно, так это босиком
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Volkola: Natik: У меня вопрос к местным дамам: кто-нибудь водит на каблуках? Я понимаю, что вопрос (сам по себе) дурацкий. Но вчера попробовала надеть босоножки на каблуках - неудобно ужасно. Получается нога в воздухе висит, на пятку не опирается. Предложения - не надевать обувь на каблуках - принимаю в последнюю очередь. Я как то не обращала внимания, у меня каблуки никакого неудобства не вызывают..............единственное когда мне было не удобно, так это босиком
мне как-то тоже пришлось пару раз водить авто босиком, и я поняла, что так удобнее, чем в совсем неудобной обуви (все относительно) :) но стараюсь больше такого не допускать...
Года 2 назад все лето проездил босиком, так как ходил в сланцах. В принципе, быстро привыкаешь и педальки чувствуешь очень хорошо. Очень удобно.
Только вот назад привыкать к ботинкам намного хуже :)
Проблема как раз в том, что если надеть туфли на каблуке (скажем, 8 см), то опираться на пятку я уже не могу - нога не достает до педали тормоза. Приходится ногу держать на весу - а это чертовски неудобно.
Неужели ж придется привыкать? Я думала, может, секрет есть какой. А то езжу по-идиотски как-то. Как будто первый день за рулём.
А что же еще делать, красота требует жертв, придется привыкать