клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nemchik07: А я когда за фильтром приезжал просил ведь.. И ведь не дала.Сказала А нету А я, да я хоть завтра.ДА!
ptica: nemchik07: А я когда за фильтром приезжал просил ведь.. И ведь не дала.Сказала А нету А я, да я хоть завтра.ДА!Да, было такое дело, ага! Кстати вот сегодня есть, а послезавтра в Питере опять всё отберут. А давайте я потихоньку одну отрежу, только по секрету, никому не говорите
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07:А можно внешнюю? Или отражающую?
можно внешнюю по приезду Галины из Питера
у меня как обычно, все отлично
nemchik07:
ptica: nemchik07:которые на доске почёта им самые лучшие положены!
можно внешнюю, светоотражающию
Сегодня обгонал sash200. Но я его не узнал, тк он так наклейку и не приклеил. Что-то часто форумчане попадаться стали.
Где взять подлокотник не знаю!
Pelmen78:За два дня поездок на дачу(Барыбино) у меня начало складываться впечатление,что Спектры к лету размножаются особенно хорошо!!!
О как! У меня тож дача за Барыбино...Прикольно. У меня между д. Ляхово и Кишкино.
интересное
Mihailovich:Все больше и больше встречаются Спектры на дорогах. Не люблю пропускать тех кто лезет и подрезает, а вот одну такую Спектру пропустил, а он гад даже спасибо (аварийкой) не сказал!
его к нам надо на перевоспитание.. вообще спектр много, хоть бы один гад спектрачный возле меня калеки остановился
позавчера в Измайлово ехал за красным перцем 915 вво, кажется, с клубной наклейкой, долго так ехал, он потом на 3-е кольцо, что перед Бауманской свернул, а я дальше в центр поехал
в915во150
Категорически не хочет отвечать на приветствия.
два дня назад ехал по сиреневому за ним, обогнал чуть ли ни на два корпуса -один фиг.............
Опытный хирург поможет плохому танцору.