KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы встречаете спектры на улицах?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 424 Ответы | 40 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Ха, как ездил в своем городе единственный с наклейкой, так и езжу. Зато уж точно  - других таких нет.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Я ж говорю, я невидимка, вот я всех вижу, а меня нет, хотя и возле Бауманки вдоль и поперек мотаюсь..

А вчера мы осуществляли рейд на парковке у Меги, причем некоторым водилам прямо в зубы календарики засовывали..

Согласна. спетры явно не предохраняются..

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

У меня календариков штук 30 было, ве раздал, тоже правктически в зубы совал - результат все знают, никого из Березников на  форуме нет.

Недавно, на перекрестке прямо, девушке через окно календарик вручил - результата нет. Последний вот остался календарик, не знаю, может на память его оставить себе, для истории так сказать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Сегодня утром, в моем маленьком дворике, появилась чужая спектра, что редкость для нашего дворикаap....я быстренько зову гулять свою собачулю, беру календарик и  спускаюсь к чужой спектре, запихиваю аккуратно в водительскую дверь календарик и погуляв с собачулей иду домой смотреть на реакцию водилы-спектровода. Долго ждать не пришлось, быстрым шагом подходит мужичок к своей машине, пикакет сигнализацией, открывает дверь, календарик падает на землю, спектра уезжает....ВЫВОД: Этот Спектровод был СЛЕПОЙmedium smile

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Surpriseкуды ж ты яво сунула?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

GeneREA:
Surpriseкуды ж ты яво сунула?

в водительскую дверь!! так, что торчал белый край, на котором написано www.......... и не видеть его мог только слепой

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
я засовываю под резиновый уплотнитель стекла водительской двери над замком.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

о, я эту машинку тоже в выходные виделhurrah

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А я сегодня видела Спектру! С большой надписью на заднем стекле: ТРАНСok То есть на самом деле, я его с трудом заметилаEmbarrassed Только после того как он меня обогнал и помигал аварийкой. После долгого и пристального всматривания я понялаZip it! - это он мне мигает!ap Потом я стала читать, что там написано - и смогла!medium smile Так забавно, оказывается.Yes

А потом, вы не поверите, я видела ЕЩЁ одну Спектру, и даже с клубной наклейкойudivl  Честно. По необъяснимой иронии судьбы она стояла перед подъездом дома, где живёт Nusichkamedium smile Глядь, а тут и сама Анна и собачка её и дочка. ПообщалисьSmile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
какое урожайное время пошло..

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

У нас в Самаре очень много Спектр, около работы 3 постоянно стоят 2 бежевых и 1 серебристая. Но вот на сайте тут редко кого из Самары наблюдаю, что-то как-то неактивны наши жители общаются!!!! Город большой (сейчас где-то 1,3 млн примерно + еще Тольятти 500 тыс) - можно уже и свой клуб спектроводов организовать! Snail

|  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Спектра серебристый салон имеется
Хе, в Гатчине их полно, только на моей стоянке их рядом со мной несколько штук спят. Наклеек не видел, правда никогда
Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
zheniok:

о, я эту машинку тоже в выходные виделhurrah

эту, это какую??? а я сегодн на садовом видела опять синего с наклейкой, сигналила понимаешь, все на меня смотрели вокруг, только не синяя спектра, обыдно да? у меня еще добавился один отличит знак, на сломанной колеке антенне висит ленточка георгиевская (мне как почетному члену заправки дали!) Короче не заметить невозможно!

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
ptica:
Мы ещё zheniok и nemchik07 обклеим и создадим себе отдельное региональное отделениеnose3 будем права на форуме качать, требовать привелегийMusic
  А я когда за фильтром приезжал просил ведь..Embarrassed И ведь не дала.Сказала  А нетуIndifferent А я, да я хоть завтра.ДА!

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ

Даже в нашей прекрасной равнине ...встречаются...

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS