клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я ж говорю, я невидимка, вот я всех вижу, а меня нет, хотя и возле Бауманки вдоль и поперек мотаюсь..
А вчера мы осуществляли рейд на парковке у Меги, причем некоторым водилам прямо в зубы календарики засовывали..
Согласна. спетры явно не предохраняются..
У меня календариков штук 30 было, ве раздал, тоже правктически в зубы совал - результат все знают, никого из Березников на форуме нет.
Недавно, на перекрестке прямо, девушке через окно календарик вручил - результата нет. Последний вот остался календарик, не знаю, может на память его оставить себе, для истории так сказать.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:куды ж ты яво сунула?
в водительскую дверь!! так, что торчал белый край, на котором написано www.......... и не видеть его мог только слепой
о, я эту машинку тоже в выходные видел
А я сегодня видела Спектру! С большой надписью на заднем стекле: ТРАНС То есть на самом деле, я его с трудом заметила Только после того как он меня обогнал и помигал аварийкой. После долгого и пристального всматривания я поняла - это он мне мигает! Потом я стала читать, что там написано - и смогла! Так забавно, оказывается.
А потом, вы не поверите, я видела ЕЩЁ одну Спектру, и даже с клубной наклейкой Честно. По необъяснимой иронии судьбы она стояла перед подъездом дома, где живёт Nusichka Глядь, а тут и сама Анна и собачка её и дочка. Пообщались
у меня как обычно, все отлично
У нас в Самаре очень много Спектр, около работы 3 постоянно стоят 2 бежевых и 1 серебристая. Но вот на сайте тут редко кого из Самары наблюдаю, что-то как-то неактивны наши жители общаются!!!! Город большой (сейчас где-то 1,3 млн примерно + еще Тольятти 500 тыс) - можно уже и свой клуб спектроводов организовать!
zheniok: о, я эту машинку тоже в выходные видел
эту, это какую??? а я сегодн на садовом видела опять синего с наклейкой, сигналила понимаешь, все на меня смотрели вокруг, только не синяя спектра, обыдно да? у меня еще добавился один отличит знак, на сломанной колеке антенне висит ленточка георгиевская (мне как почетному члену заправки дали!) Короче не заметить невозможно!
ptica:Мы ещё zheniok и nemchik07 обклеим и создадим себе отдельное региональное отделение будем права на форуме качать, требовать привелегий
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Даже в нашей прекрасной равнине ...встречаются...