KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы встречаете спектры на улицах?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 424 Ответы | 40 Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
нет конечно, но все равно как то же для чего то наклейки то есть:) а почему бы и не поздороваться???? вот проблема всех москвичей: некогда им, опаздываютссс)))
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Мы просто низко летаем,по сторонам смотреть некогдаBig Smile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Я иногда приветствую Спектроводов. Когда обгоняю посигналю и авариечкой моргну.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ

Ежедневно! Появилось больше после того, как администрация города пересела на Спектру!

Башкирия г.Октябрьский!

|  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)
В москве все больше встречаю, но не больше чем акцентыBig Smile
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Был недавно в Ижевске - каждая третья машина - СпектраYes
 |  |  Íàâåðõ

После нового года ежедневно!!! Да понесколко раз!

А в полседнее время можно сказать часто! Это на население 100000!

Стала пользоваться популярностью после того как администрация прикупила в свой гараж!

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^

В Москве их стало дохрена, народ наверн избавляется от ТАЗов. Вот например в 2006г их очень мало было.

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг
откуда взял такие накладки на фары и скока стоит где купил подскажи ну и ручки тоже!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

а я вчера машинку Михаила видела! стояла такая вся красивая в Энергетическом переулке...Stick out tongue
 |  |  Íàâåðõ

вот тут встретила спектру на улице....жаль рядом не было Ильи с наклейками,а то бы всё обклеелиmedium smile

(сорри за качество снимала ночьи на мобильный)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

почти каждый день встречаю синюю спектру с наклейкой на садовом, только она в противоположном ряду едет, номеров не видно, это хто???
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

и вообще, почему я всех вижу, а меня никто?? уже ж рефлекс должен быть, раз спектра - значит смотреть ей взад..
 |  |  Íàâåðõ
Сегодня в районе 11.30 утра. Третье кольцо, Савеловская эстакада. Видел серебристую Спектру с дефлекторами, с наклейкой Клуба. Номер начинался на 5.
 |  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Каждый день встречаю спектрочки на дорогах, только вот с наклейкой одну видела за всё времяSad

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS