KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы встречаете спектры на улицах?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 424 Ответы | 40 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Barsuc:
Кто нибудь может показать как выглядит наклейка?

Вот например....

|  |  Íàâåðõ

У меня во дворе 4 спектры одна с номером 413 (серая)

|  |  Íàâåðõ
Barsuc:
Leonid83:

413

Случайно не во дворе 2-й Пугачёвской 4 кор.? паркуешься? (не серенькая)

Я паркуюсь на уральской ул. И она не серенькая она черненькаяSmile

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Все проанализировал и получается что видел я Ворона! Объясняю: у Леонида нет наклейки как я понял, у Гарика накладки хромированный(их не было), Остается только Ворон. Вот так.
 |  |  Íàâåðõ
lis:
Все проанализировал и получается что видел я Ворона! Объясняю: у Леонида нет наклейки как я понял, у Гарика накладки хромированный(их не было), Остается только Ворон. Вот так.
Все у меня есть63

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Leonid83:

Все у меня есть63

Сори!Embarrassed 

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Народ.

Кто был 13.10 в районе аэропорта Домодедово в 9-9.30????

Машинка стояла на обочине по пути в аэропорт.

Пока разворачивался чтобы присоединится - уже слиняли.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ

Nikolay714:
А я с начала мая, как приобрел мафыну, ни одной Спектры с клубной наклейкой не встретил Indifferent Crying

А как можно приобрести наклеечку?

|  |  Íàâåðõ
dacent:

Nikolay714:
А я с начала мая, как приобрел мафыну, ни одной Спектры с клубной наклейкой не встретил Indifferent Crying

А как можно приобрести наклеечку?

Общаться, встречаться, общаться, давать дельные советы....... И получишь http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31116.aspx Yes

|  |  Íàâåðõ

а я на след.утро после встречи ехала в пробке рядом с ВорономBeer...я давай ему бибикать,оратьSnail.."привет, брат спектровод!!!Beer"...а он прёт по путям трамвайным как в танкеBB....Smile

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

нууууу.

а почему бы и ни как:)

ты сама видела сколько там машин и поток плотный

мог не заметить, да и непроснумшись был.

типа поднять подняли а разбудить забыли:)

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Машин на улицах Москвы все больше и больше. Очень много Спектр. В воскресенье утром, ехали сразу втроем по Космонавта Волкова. Случайно попались.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
позавчера сразу 4 "наших" спектры видела, на мкаде и в районе щелковского шоссе, и на измайловском шоссе, но как то особого внимания спектроводы ни на кого не обращают, летят себе тихо и по сторонам особо не смотрят...Surprise, хоть кричи, хоть сигналь! полное спокойствие!
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Asya:
позавчера сразу 4 "наших" спектры видела, на мкаде и в районе щелковского шоссе, и на измайловском шоссе, но как то особого внимания спектроводы ни на кого не обращают, летят себе тихо и по сторонам особо не смотрят...Surprise, хоть кричи, хоть сигналь! полное спокойствие!

а ты хочешь чтобы останавливались и выходили поздороваться? :)))))))

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Спектр очень много в Москве. Да и вообще в Москве много машинSmile Даже слишком много.

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS