клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кстати, на днях буквально парковался у дома. С регистратора картинка
Не единожды и каждый день,городок маленький,а Спектруль около 70.Во дворе рядом стоит, с форума, серебристая.
форум
Достаточно часто встречаю, но заметил , что владельцы спектры люди старше 35 лет...
Раньше ездил на Галанте и встречал за рулём людей до 30 лет. Было как-то веселей и на светафорах поболтаем, и погоняем) А на спектре уже год откатал и за всё время никто не спросил ну как машина ?))
Довольно часто вижу. Даже вот такая ситуация произошла. Вечером после работы подъезжаю к магазину,оставляю машинку почти с самого края стоянки, зашел в магаз на 3 минутки,выхожу к машине, сунул ключ в замок и чёт не открываеться,потыркал-покрутил че-за фигня,думаю ща пассажирскую открою, обхожу и вижу еще одна спектра стоит такая-же 1в1 и тут допёрло что чужую хотел вскрыть
Chebi007: Достаточно часто встречаю, но заметил , что владельцы спектры люди старше 35 лет... Раньше ездил на Галанте и встречал за рулём людей до 30 лет. Было как-то веселей и на светафорах поболтаем, и погоняем) А на спектре уже год откатал и за всё время никто не спросил ну как машина ?))
Ну как машина то !?
Si vis pacem, para bellum ..........
Живу в райцентре Тамбовской области. В 2007 когда купил в ГИБДД смотреть ходили кучкой - на учете в районе первую ставил Спектру, сейчас- куча уже , народ наш подсел на них . Сегодня к поликлинике подъехал с сыном на прививки- 2 шт стояли- черная и красненькая . Обе местные.
номера....
Серег, я тоже офигел,когда в Егорьевске увидел рядом со своим "перцем", такого же "перца", с таким же номером, но другими буквами. Жалко фото не получилось...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
мне возле м.Сходненская попалась такая, что и цифры и буквы совпали(регион другой), так сфотографировать нечем было(
andrei andrei4: Chebi007: Достаточно часто встречаю, но заметил , что владельцы спектры люди старше 35 лет... Раньше ездил на Галанте и встречал за рулём людей до 30 лет. Было как-то веселей и на светафорах поболтаем, и погоняем) А на спектре уже год откатал и за всё время никто не спросил ну как машина ?)) Ну как машина то !?
За свои деньги супер))
А кто подскажет скоко всего спектрочек с нашего завода в Ижевске вышло ?
Интернет вещает-почти 100тыс. седанов КИА Спектра было выпущено в Ижевске..
Не согласен. Мене 30 было,когда Я спектру продал. Не в машине дела, в нас самих. Я в Ясенево бываю чаще чем в новокосино,но мы до сих пор не знакомы! Так же с теми,кто живет в новокосино,есть ребята причем тоже зарегестрированы на форуме и им до 30 лет. Но тоже не знакомы. Так что начинать надо как говорится с себя. Я всегда готов к знакомству и общению. И переодические встречи в москве это подтверждают.
У меня во дворе постоянно стоят 2 спектры - красная и серебристая. Владельца красной я знаю-мой сосед по лестничной клетке (собственно может быть даже после общения со мной и купил себе именно спектру). Другой владелец вообще бякой и хамом оказался. Была ситуация, когда поставил машину рядом с его. Зима, он никак не может завестись. подхожу, так и так, спросил про аккум, говорит недавно менял. Сказал ему - меняй свечи и провода, это болезнь. В ответ на повышенных тонах услышал, что мол тип недорос еще, и типа если сможешь меняй прямо сейчас. Ну я развернулся и как-то больше с ним не желаю общаться. По поводу вступления их в наш клуб не спрашивал, а по поводу возраста - первому 45, второму под 60. Вот такие пироги.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
В Ростове Спектр не много, но встречаются. Кстати частенько женщины за рулем.