клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У нас в городе они нечасто встречаются (тула)
SPASATEL:Постоянно езжу по трассе М-5
Езжу по М5 от 81 км до Бронниц. График движения редкий , по времени в основном утром до 10:00.
А у меня на стоянке перед домом три стоят рядом с моей. (Ленинградская область, г.Всеволожск)
Москва.21 января примерно в 13ч.15 мин. На шоссе Энтузиастов замечена Спектра с клубной наклейкой! Любопытно узнать,кто владелец?
На Николо-Ямской возле заведения "Гуси-Лебеди" постоянно стоит черная Спектра со значком "Новичек"
Кстати, иногда бываю на ш. Энтузиастов, но на маленьком участке: от пл. Крестьянской Заставы до ТТК
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет друзья, на дороге встречаются много наших машин но хочу заметить что все без клубных наклеек!
интересное
[
во дворе одна стоит, и в городе штучки три в день вижу.
У нас во дворе дома три штуки стало уже . Откуда их берут интересно, если не производит завод уже.
valio73:На шоссе Энтузиастов замечена Спектра с клубной наклейкой! Любопытно узнать,кто владелец?
У меня в городе много (г.Уфа), а может и не так, так как, всё равно в потоке перестал замечать другие автомобили, кроме спектры. Хаммер нам не машина не уступим, а вот спектрочке всегда пожалста)))
Вообще то по салонам еще полно 2008 года продают
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Rusya1:мне сигналила клубная машина
Точно! Чёрная. Я и поприветствовал сигналом!
у нас во дворе тоже полно спектр,а на дороге вижу больше 10ка в день-и все без наклеек
У меня во дворе три...На дороге полно( в сновном по северу города мотаюсь). А вот ездил в подмосковье, хотел не в самом маленьком городе ткнуть пальцем для знакомых, что такое Спектра,за пять дней не получилось...
Я живу под Белгородом, у нас Спектра очень популярна. Только на работе у пятерых. по сравнению с москвой гораздо чаще встречается.