KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы встречаете спектры на улицах?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 424 Ответы | 40 Followers

У нас в городе они нечасто встречаются (тула)

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

SPASATEL:
Постоянно езжу по трассе М-5

Езжу по М5 от 81 км до Бронниц. График движения редкий , по времени в основном утром до 10:00.

|  |  Íàâåðõ

А у меня на стоянке перед домом три стоят рядом с моей. (Ленинградская область, г.Всеволожск)

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Москва.21 января примерно в 13ч.15 мин. На шоссе Энтузиастов замечена Спектра с клубной наклейкой! Любопытно узнать,кто владелец?flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

На Николо-Ямской возле заведения "Гуси-Лебеди" постоянно стоит черная Спектра со значком "Новичек"

Кстати, иногда бываю на ш. Энтузиастов, но на маленьком участке: от пл. Крестьянской Заставы до ТТК

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья, на дороге встречаются много наших машин но хочу заметить что все без клубных наклеек!

|  |  Íàâåðõ

во дворе одна стоит, и в городе штучки три в день вижу.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

У нас во дворе дома три штуки стало ужеSmile . Откуда их берут интересно, если не производит завод уже.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

valio73:
На шоссе Энтузиастов замечена Спектра с клубной наклейкой! Любопытно узнать,кто владелец?

не черная случаем ?
мне сигналила клубная машина

|  |  Íàâåðõ
KIRR89
Не Оцениваемые

РБ, г.Уфа KIA Spectra 2008г.в. Комплектация: комфорт+ (НЕ). Цвет темно-синий.

У меня в городе много (г.Уфа), а может и не так, так как, всё равно в потоке перестал замечать другие автомобили, кроме спектры. Хаммер нам не машина не уступим, а вот спектрочке всегда пожалста)))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Вообще то по салонам еще полно 2008 года продают

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Rusya1:
мне сигналила клубная машина

Точно! Чёрная. Я и поприветствовал сигналом!flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

у нас во дворе тоже полно спектрAutomobile,а на дороге вижу больше 10ка в день-и все без наклеекMusic

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

У меня во дворе три...На дороге полно( в сновном по северу города мотаюсь). А вот ездил в подмосковье, хотел не в самом маленьком городе ткнуть пальцем для знакомых, что такое Спектра,за пять дней не получилось...

|  |  Íàâåðõ
Alex31
Не Оцениваемые

Белгород Kia Spectra 2008 г.

Я живу под Белгородом, у нас Спектра очень популярна. Только на работе  у пятерых. по сравнению с москвой гораздо чаще встречается.

|  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 29 (Всего 425 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS