клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если передний работает то предохранитель не причем, он один на обе двери левого борта, другой на обе правого.
Снять кнопку и с колодки прозвонить моторчик, а так же саму кнопку и поступает-ли на нее как плюс так и минус.
с основного работает
кнопка рабочая я их менял местами
я тут прозвонил провод самый толстый который идёт на заднюю кнопку(розово-синий)так вот на нём нету ни плюса ни минуса,этот провод идёт до колодки в ногах водителя слева где предохранители дальше не смотрел да и не знаю где дальше смотреть может подскажете что за провод.Если что то стеклоподъемники работают без зажигания реле замкнута проволочкой.
У меня похожая фигня была - тоже когда поменял заднюю левую. Но там фишка в двери отошла наполовину.
У тебя видно что-то другое...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
serg999:реле замкнута проволочкой.
а для каких целей замкнуто то? у меня тока с включенным зажиганием работает. может где то в этом и собака зарыта?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да нет ни какой цели просто чтобы зажигание не включать да и не в этом дело подъёмник и с замкнутым реле работал
ну если ты по проводу дошел до цепи - там и звонить-искать надо, откуда нет выхода то?
serg999:да нет ни какой цели просто чтобы зажигание не включать да и не в этом дело подъёмник и с замкнутым реле работал
Ищите плюс , скорее всего в колодках стоек передней и задней двери, и в колодке X-06.
сегодня прозванивал провод(розово-синий)так там при опускании и поднятии стекла появляется минус а когда в нейтральном положении то вообще ничего
а где находится колодка x-06