клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня тоже проблема с задним стеклоподьёмником слева он работает только с водительской двери а с задней кнопки нет в чём дело не знаю.подскажите пожалуйста.
serg999: у меня тоже проблема с задним стеклоподьёмником слева он работает только с водительской двери а с задней кнопки нет в чём дело не знаю.подскажите пожалуйста.
у меня стеклоподьемники работают без зажигания и ещё как прозвонить кнопку без тока?
кнопка рабочая я её ставил на правый подъёмник
а если нет 12в то значит дело с проводке?и ещё я так понимаю что моторчик у меня рабочий раз с водителького работает,так?
Проверь колодку на водительской двери. У меня похожая фигня была, когда двери менял, оказалось что колодку недожал, а потом, после езды по кочкам, началась фигня похожая с задним правым стеклопод'емником...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
serg999: у меня стеклоподьемники работают без зажигания и ещё как прозвонить кнопку без тока?
не кнопка рабочая я проверял её на правом подъёмнике
я прозвонил колодку и там не оказалась плюса даже прозвонил колодку которая находится в ногах водителя слева там тоже нету плюса что теперь думать даже не знаю
ребята всё решилось,там просто отошла колодка которая находится в ногах водителя где предохранители.СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто помогал найти мою проблему.
Электрика: это наука о контактах.
Всем привет,ребята у меня опять перестал работать задний правый стеклоподъёмник что делать
извините левый задний
Серега, что уже делал? преды смарел, проводку званил? контакты нормально сидят в гнёздах?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
с основного блока тоже не работает или только с той двери?