клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На правой передней двери кнопка стеклоподъемника работает только на подъем стекла, когда на кнопку давишь вниз стекло не опускаеться(не открываеться) и кнопка не прожимаеться и скрипит, при этом если я опускаю стекло с водительского места все хорошо работает.
Подскажите кто сталкивался что за трабла и как снять эту кнопку, не охото изза такой мелочи ехать по гарантии.
Скорее всего хана кнопке. Чтобы её снять необходимо сначала снять обшивку двери. Попробуй извлечь кнопку, посмотри и прозвони тестером контакты фишки. Если там всё ОК то попробуй разобрать кнопку.
Развалилась одна из кнопок стеклоподъемника (отвечает за пассажирскую дверь спереди) - очень удивился толщине стенок кнопки...мать вашу, неужели нельзя было потолще сделать. Где и чего теперь искать, и что делать. У "Дилера" в доблестном городе Балаково - уже несколько месяцев нет гарантии.
Закажи в экзисте - поменять самому не проблема.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
номера 0K2N266350A
0K2N166360D
не понял точно какую тебе надо
первая на водительской двери, вторая на остальных
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
А у меня ещё веселей-вдруг перестала работать кнопка на опускание пассажирского стекла со стороны водителя. Причём она работала через раз. Заказала я этот блок-и, о чудо, практически со следующего дня эта кнопка нормально стала работать. Так и вожу я с собой запасной блок-на всякий случай?
У меня левая сторона живет своей жизнью. То работает, то не работает. Заведешь, заглушишь пару раз - снова работает. Мистика. В гарантию ездила, посмотрели, никаких проблем не нашли, сказали, как совсем перестанет работать - приезжайте.
Kia Venga белая!
попробуй снять обшивку ,может увидишь какие нибудь проблемы
Блин проблема такая работает через раз кнопка! И самое интересное на стекло сверху надавишь немножко или дверью хлопнешь и стекло поднимается и опускается. А так ощущение как будто закусывает его. В чем может быть проблема?
заезжал в сервис сказали дело в моторчике типо щетки стерлись
есть еще варианты?
Доброго времени суток, спекроводы. У меня проблемка. сел в машину и вдруг обнаружил, что ни один из стеклоподьемников не работает, не реагирует ни одна из кнопок всех дверей, хотя подсветка кнопок в наличии. Предохранители живые. раньше такого никога не было. Подскажите, кто знает или предполагает в чем проблема.
добрый вечер беда начиналась с посажирской кнопки стеклоподьемника сначало через раз работал потом перестал,затем водительское стекло через раз поднималось,заказал блок на четыре стекла 1750 поставил поработал пол дня затем водительское стекло опять замерло в чем беда не пойму но думаю обратится к электрику может где обрыв идет
пассажирская кнопка слева сзади?