клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так что принятие законов у нас диктуется не объективной целесообразностью, а чьими то интересами. Грустно
Kia Venga белая!
Lady111: Так что принятие законов у нас диктуется не объективной целесообразностью, а чьими то интересами. Грустно
Вернее будет сказать так "Принятие законов в России диктуется впервую очередь целесообразностью, но направленных на удовлетворение сугубо личных интересов, ограниченного контингента лиц." И верно подмечено - это грустно и печально.
Но не надо раскисать, ВСЕ будет ХОРОШО!!!
Не далее как вчера милые дядечки на посту ДПС провели показательную порку меня любимого. В итоге, затратив чуть более часа, помимо штрафа на 100 рублей, выдали еще и предписание на устранение технической неисправности (то-бишь снятие тонировки) в течение 10 дней. Иначе будет мне дом казенный, али штраф немалый. На следующем посту хотели произвести то-же самое, но после предъявления уже полученного мною протокола и предписания, потеряли всяческий интерес. Сегодня заехал к тонировщикам, где за 40 минут и 200 советских рублей избавился от сего безобразия. Теперь боковое солнышко слепит мне глазики и припекает там, до куда дотягивается.
Для справки, после замера "БЛИК"ом:
боковое - 20%
лобовое - 76-78%
А чего так сурово? У нас штрафы выписывают только в моменты обострения, а о требовании снять вообще ни разу не слышала. Меня часто на посту тормозят, я меж двух городов живу, работаю катаюсь, так когда нет месяца борьбы, о тонировке вообще никто ни словом не напоминает и не спрашивает.
Chaynik-21: Не далее как вчера милые дядечки на посту ДПС провели показательную порку меня любимого.
Не далее как вчера милые дядечки на посту ДПС провели показательную порку меня любимого.
А в каком месте нашей необъятной свершилось это действо?
Vic58:А в каком месте нашей необъятной свершилось это действо?
Солнечная Чувашия
Небыло ни времени, ни желания что-то оспаривать по поводу их "суровости".
нет слов козлы! никому не замарачиватся, вежливо оплати 100 дерева и ну их на х....
Pas:Ну вот, не хотел я "каркать", а получилось именно так: вчера в новостях так и сказалив недавнем прошлом были приняты решения по ужесточению штрафов за отсутствие детского кресла - 500 рублей, за то что не пропустил пешехода на "зебре" - 1000 рублей, теперь на очереди ужесточение штрафа за тонировку - 1000 рублей (накаркал, простите)
Ну вот, не хотел я "каркать", а получилось именно так: вчера в новостях так и сказалив недавнем прошлом были приняты решения по ужесточению штрафов за отсутствие детского кресла - 500 рублей, за то что не пропустил пешехода на "зебре" - 1000 рублей, теперь на очереди ужесточение штрафа за тонировку - 1000 рублей (накаркал, простите)
Да тут, собственно, никем работать и не надо. Просто придет времяи нас всех, ктоме правительственных машин, обяжут снять ту самую тонировку.
Затонировав свои автомобили, простой народ слишком много "украл" от привелегий на дороге у правящего класса, а этого они простить ни как не могут, тем более, что у "маленьких" чиновников еще и мигалки отобрали, им теперь вдвойне обидно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Chaynik-21:о
а какой пленкой у вас была затонирована??????
Так наверняка американкой, сейчас она везде и всюду.
Ну вообще Гаи по-моему особо не имеют права выдавать предписание на снятие тонировки....
Штрафанут на 100р. и все, ТО уже пройден, поэтому никаких вопросов быть и не должно
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Pas:Да тут, собственно, никем работать и не надо. Просто придет времяи нас всех, ктоме правительственных машин, обяжут снять ту самую тонировку. Затонировав свои автомобили, простой народ слишком много "украл" от привелегий на дороге у правящего класса, а этого они простить ни как не могут, тем более, что у "маленьких" чиновников еще и мигалки отобрали, им теперь вдвойне обидно.
А ВЫ, что революцию предрекаете? Ну и пусть: "Буря, пусть грянет буря" и все из-за тонировки?