клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya: Barsuc:А я родился в тушино, с 8 до 24 лет в гольяново, 1989 года на Преображенке.так мы вообще соседи по московским меркам!!! значит вот чью спектру я часто вижу, а есть еще одна на красный летать любит, наверное это Гарик
Barsuc:А я родился в тушино, с 8 до 24 лет в гольяново, 1989 года на Преображенке.
так мы вообще соседи по московским меркам!!! значит вот чью спектру я часто вижу, а есть еще одна на красный летать любит, наверное это Гарик
А Семёновскую проезжаю каждый день, мимо рынка сантехники.
видели, знаем!
sabina.65: Asya: Barsuc:А я родился в тушино, с 8 до 24 лет в гольяново, 1989 года на Преображенке.так мы вообще соседи по московским меркам!!! значит вот чью спектру я часто вижу, а есть еще одна на красный летать любит, наверное это ГарикНееее, это не Гарик! Как уже писали раньше, он ездит не более 60...
но ведь говорили, что на красный едет.. я кстати вчера очень сильно опаздывала, пришлось на все красные проехать....я даже сама бы свою машину не увидела, как долетела до дома..
garik:а чё сразу гарик я на красный не езжу,только на поздний жёлтый
Bons: Держите-ловите! Хватайте bla !!!! Он - худоджник!!! Вот кто может и герб клуба нарисовать и эскиз медали сделать и в аэрографии разбирается!!!!
Держите-ловите! Хватайте bla !!!! Он - худоджник!!! Вот кто может и герб клуба нарисовать и эскиз медали сделать и в аэрографии разбирается!!!!
Ой! ловить не надо - сам приду, а хватать можно только, как правильно ptica отметила, с нежность.
Я к Вашми услугам, спектроводы)))
Кстати в аэрографии опыта не имею, а вот любые эскизы - запросто!
из ВАЗОВ в SPECTRA
ptica: garik:а чё сразу гарик я на красный не езжу,только на поздний жёлтыйон же называется "почти зелёный"
а еще есть такой свет смесь красного с желтым - оранжевый называется! (на него можно ехать, зависит от совести)!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Я не грустный, я трезвый.
Родился в Тольятти, в 86 перехали в Мурманск, в прошлом году перебрался с братом в Москву))) м.ВДНХ
Родился в Воронеже, учился в Киеве, с 1988 по 1999 гг Хабаровский край.
С 1999 г по н.в. (с перерывом 2002-2007 гг вКурске) - МО, г.Егорьевск, через день мотаюсь на Таганку, изредка на Волоколамку
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание