клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Хотелось бы узнать - кто, где живет в Москве и где жил раньше!?
Я сам жил раньше, с рождения и до 25 лет, на м-ро Академическая - ул.Гримау, вместе с родителями. В 2001 году переехал в Южное Бутово - ул.Бартеневская, где живу по настоящее время с женой и ребенком.
А где живете ВЫ???
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:А если Подмосковье? Можно писать? Или только для москвичей?
Подмосковье тоже пишите! Может мимо буду проезжать - заеду....
www.chast-sveta.ucoz.ru
Привет!
Профсоюзная 7/12, почти соседи были
solnishko: Привет!Профсоюзная 7/12, почти соседи были
Почему почти, мы и есть соседи, я туда часто заезжаю, у меня родители и младший брат живут на Гримау.
это здорово! а машинка какого цвета?
solnishko: это здорово! а машинка какого цвета?
У мня золотисто-бежевый. Смотри тут http://spectra-forum.ru/forums/storage/80/16870/P4290049.jpg
Симпатяшка!
а у меня алмазное серебро, надо фотку вставить
Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-а
Серое Олово г/н *580**150
KIR: Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-аСерое Олово г/н *580**150
а буквы секрет?
Я родился в г. Жигулевск (Самарская область)
Потом жил в г. Усинске (Республика Коми) до 1991 года.
Теперь живу в Самаре и с июня 2006 года в командировке в Москве.
В Москве жил на м. Менделеевская (Перуновский пер.), м. Таганская (Краснохолмская наб), на Патриарших прудах (ул. Малый Патриарший пер), м. Первомайская (ул. Нижняя Первомайская) и м. Войковская.
Сейчас живу на Войковской, ул. Зои и Александра Космодемьянских. регион на г/н 163 :)
allsamara:Я родился в г. Жигулевск (Самарская область)Потом жил в г. Усинске (Республика Коми) до 1991 года.Теперь живу в Самаре и с июня 2006 года в командировке в Москве.В Москве жил на м. Менделеевская (Перуновский пер.), м. Таганская (Краснохолмская наб), на Патриарших прудах (ул. Малый Патриарший пер), м. Первомайская (ул. Нижняя Первомайская) и м. Войковская.Сейчас живу на Войковской, ул. Зои и Александра Космодемьянских. регион на г/н 163 :)
Супер!