KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем огромный привет из Питера

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

Алексей Написано: 13-06-2007 23:15 | PostID= 18 055
Где-то в феврале сего года мы семейным советом решили поменять авто (была 10-ка 2005 июнь). Выбор пал на Спектру по причине самой адекватной цены на новую машину с автоматической коробкой (некоторые учаться водить и не могут освоить РКПП). И вот 26 марта 2007 года после удачной продажи десятки наша семья стала счастливой облодательницей Киа спектра Иж макс комплектации алмазное серебро с автоматом.
Первые впечатления - супер, но после первых 800 км заметил что резина бьет. Попробовал отбалансировать - помогло, но все же уточнив у дилера возможность поставить другие диски и колеса сьездил в гараж и поменял на оставшиеся от десятки хорошие колесья.
Размерность другая, но в лучшую сторону повлияло на управляемость и устойчивость (диски R14 6J ET45, шины 185/60).
Через примерно месяц после покупки обнаружил календарик под дворником, сообщающий о таком здоровском сайте. Еще примерно через три-четыре дня узнал кто мне его туда положил. Еще 9.06.2007 после того как прочитал о встрече в Питере получил устное приглашение от того кто положил календарик. Но к сожалению в эти дни ездил в Тверь и не смог приехать на встречу. Кстати это была первая далекая вылазка на этой машине. Авто порадовало прекрасной эргономикой и комфортом при движении на повышенных скоростях по сравнению с нашим автопромом, но об этом наверное после, просто много впечатлений. Сейчас на одометре уже 5400 км.
Рассмотрев фотографии с встреч в Питере сделал вывод, что знаком с мужем Ольги (Volkola), он же и подложил мне этот календарик.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Здорово, вот Шерлок Холмс просто, всё разведал и раскрыл целую сеть агентурную! Приветствую!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Привет, Питер!

Рады видеть Вас на нашем  сайте :) Жаль конечно, что не получилось встретиться, но надеюсь у нас еще все впереди ;)

PS: Уже 2й человек в Питере с календарика пришел.. Москва, ау....  Stick out tongue

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да уж, Питер круче, это стало теперь окончательно ясно...BBYes

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
user13:

Привет, Питер!

Рады видеть Вас на нашем  сайте :) Жаль конечно, что не получилось встретиться, но надеюсь у нас еще все впереди ;)

PS: Уже 2й человек в Питере с календарика пришел.. Москва, ау....  Stick out tongue

а кто их у вас распространял? с Москвы ехать пришлось шоб 4 календаря под дворник вставить

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Kolyunya:
user13:

Привет, Питер!

а кто их у вас распространял? с Москвы ехать пришлось шоб 4 календаря под дворник вставить

Ага!!! Приветствую в клубе! Питерцы молодцы, что находятся по календарикам Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Чего-то не могу разобраться как отредактировать личные данные. Может быть подскажете?Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

EXE:
Чего-то не могу разобраться как отредактировать личные данные. Может быть подскажете?Indifferent

В верхнем правом углу возле слова привет кликни на свое имя и все станет ясно. Приветствую в клубе.Beer 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

EXE:

Через примерно месяц после покупки обнаружил календарик под дворником, сообщающий о таком здоровском сайте. Еще примерно через три-четыре дня узнал кто мне его туда положил. Еще 9.06.2007 после того как прочитал о встрече в Питере получил устное приглашение от того кто положил календарик.
Рассмотрев фотографии с встреч в Питере сделал вывод, что знаком с мужем Ольги (Volkola), он же и подложил мне этот календарик.

Здравствуйте EXE !!!! Не дочитав Ваш рассказ до конца, я почему то, поняла кто Вы, и все по рассказам того же моего мужаSmile

|  |  Íàâåðõ
прикольно!!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Спасибо с редактированием разобрался.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Извините, а это Ваш личный глаз на аватаре?

|  |  Íàâåðõ
Абсолютно, как отпечаток пальца уникальный.
 |  |  Íàâåðõ

Приветствую! Дейтсивтельно, приятно, что народу тут прибавляется и вообще ура!

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Раз нас так много, пора бы уже и собраться ))))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS