клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет, Питер!
Рады видеть Вас на нашем сайте :) Жаль конечно, что не получилось встретиться, но надеюсь у нас еще все впереди ;)
PS: Уже 2й человек в Питере с календарика пришел.. Москва, ау....
у меня как обычно, все отлично
user13: Привет, Питер!Рады видеть Вас на нашем сайте :) Жаль конечно, что не получилось встретиться, но надеюсь у нас еще все впереди ;)PS: Уже 2й человек в Питере с календарика пришел.. Москва, ау....
а кто их у вас распространял? с Москвы ехать пришлось шоб 4 календаря под дворник вставить
Kolyunya: user13: Привет, Питер!Рады видеть Вас на нашем сайте :) Жаль конечно, что не получилось встретиться, но надеюсь у нас еще все впереди ;)PS: Уже 2й человек в Питере с календарика пришел.. Москва, ау.... а кто их у вас распространял? с Москвы ехать пришлось шоб 4 календаря под дворник вставить
Ага!!! Приветствую в клубе! Питерцы молодцы, что находятся по календарикам
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
EXE:Чего-то не могу разобраться как отредактировать личные данные. Может быть подскажете?
В верхнем правом углу возле слова привет кликни на свое имя и все станет ясно. Приветствую в клубе.
www.chast-sveta.ucoz.ru
EXE:Через примерно месяц после покупки обнаружил календарик под дворником, сообщающий о таком здоровском сайте. Еще примерно через три-четыре дня узнал кто мне его туда положил. Еще 9.06.2007 после того как прочитал о встрече в Питере получил устное приглашение от того кто положил календарик. Рассмотрев фотографии с встреч в Питере сделал вывод, что знаком с мужем Ольги (Volkola), он же и подложил мне этот календарик.
Здравствуйте EXE !!!! Не дочитав Ваш рассказ до конца, я почему то, поняла кто Вы, и все по рассказам того же моего мужа
Приветствую! Дейтсивтельно, приятно, что народу тут прибавляется и вообще ура!