клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тут : http://www.5koleso.ru/articles/3450
Они написали, что хуже спектры только калина .
Кто проплатил того и хвалят !!! точно знаю одно , обзорность при езде задним ходом на лягушатнике хуже !!!
Да уж, ну и статейка, вроде по комментариям, Спектра очень даже не плохо выглядит на фоне других, а оказалась - в попе - непонятно, ни за что бы не поставила Логан на первое место и тем более Албеа выше Спектры - у нее же 77 лошадок всего. И вообще как можно сравнивать Фабию со Спектрой - чушь собачья, они бы еще Матиз сравнили до кучи.
Самое интересное, что у спектры явных минусов не найдено, а вот у логана "глобальный недостаток", как написано в статье, нескладываюшяяся спинка , у фабии одна подушка безопасности и т.д. Всё размыто и неявно. Но вот одно написано верно: - "Всё дело в приоритетах." Видимо у авторов статьи приоритеты не в пользу спектры.
Давно уже пора перестать верить всяким журналам в плане сравнительных статей. Своей головой нужно думать.
... думаю правильнее ахарактиризовать так - на фкус и цвет фломастеры разные...))) Просто у всех свои вкусы и свои приоритеты...
Обидно за Спектру, особенно, когда её назвали обмылком и поставили на предпоследнее место Да, Спектра очень проста, с этим я соглашусь, но допустим Логан, которого поставили на первое место, страшный и горбатый. Мне не нравится в Спектре то, что она очень низкая и сцепление какое-то дурацкое. Я впервое время глохла при старте, не всегда, но как назло на перекрестках. Было очень стыдно, т.к. я даже в автошколе не глохла. Да, еще седенье не очень нравится, для меня оно глубокое. Сравнить ездовые качества с теме машинами, о которых шла речь, не могу, т.к. за рулем не сидела. Ездила на УАЗике, семерке, четырнадцатой, приоре и на СААБе Айро спорт 93. СААБ, конечно, крут. У меня выбор стоял между приорой, акцентом и спектрой. Сделав выбор, не пожалела!
да сволочи они все. ИЖ-авто ведь почти банкрот был, откуда у него деньги на журналистов, вот они и оторвались на Спектре, что им бабла не подкинули. Имхо как говорится.
статья как статья, да и журнал уровня Калины- "Яблоко от яблони не далеко падает"
не понятен момент- зачем в статье говорится об Акценте, если он в список официально не попал!!! Из оф. списка ,понятное дело, лучшее авто -VW Jetta, потом Фокус,а вот на 3-ем месте должна быть Спектра. !!!
Kate78: Да уж, ну и статейка, вроде по комментариям, Спектра очень даже не плохо выглядит на фоне других, а оказалась - в попе - непонятно, ни за что бы не поставила Логан на первое место и тем более Албеа выше Спектры - у нее же 77 лошадок всего. И вообще как можно сравнивать Фабию со Спектрой - чушь собачья, они бы еще Матиз сравнили до кучи.
месяца 2,5-3 назад тоже на форуме обсуждалась засланная статейка. так вот там один ублюдок размером с огромную свинью, усирался что хундай гетц просторнее спектры)))))) не слушайте вы этих козлов!!!!! катайтесь в своё удовольствие!!!!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Тощщна, мы вить даже кагда тобыли маздой