клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не удивительно заменив "шило на мыло" звука не добьёшся
уже не раз писали-чтоб добится звука менять надо всё ставить усилок , компонентники впередок,провода и шумку делать. а так это всё баловство
при желании на заднюю полку можно установить любые динамики 6\9 . просто потребуется изготовить из фанеры овальные проставки(в моей галерее есть)
а с передними единственная "засада" с протаскиванием проводов в дверь , особенно в правую.
shwed:Хеелп, подскажите как поменять задние динамики..
в чём именно проблема?
Gangster72:Гарик что срезать надо?
плистиковые борта решёток(гриля) колонок, т.к они могут повредить динамик.
garik: Gangster72:Гарик что срезать надо?плистиковые борта решёток(гриля) колонок, т.к они могут повредить динамик.
Я поставил себе задние 6/9, купил в "Русь" проставки (овальные круги из ДСП) колонки встали нормально. В галереи моей глянь.
http://spectra-forum.ru/photos/garik/picture12343.aspx
крупным планом не найду.
по порядку: 1 от полки откручиваем решётку.2 берём болгарку,наждак или ножёвку по металлу и срезаем нижнюю часть пластмасовой решётки,чтоб ничего не выступало внутрь полки.3 приворачаваем её обрарно к полке и можно ещё проклееть места срезов.
TARAKANOV: Gangster72:Гарик что срезать надо? Я поставил себе задние 6/9, купил в "Русь" проставки (овальные круги из ДСП) колонки встали нормально. В галереи моей глянь.