клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне показалось что он сам что то начал говорить и водить рулем.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Жопа легкая, большая скорость, встречный поток воздуха, бросил газ, начал выправлять рулем = итог "пиц"
Жопа то загружена была. Сзади 4 человека сидело. Скорее всего выипнулся, рулем крутанул.
Как "здорово" нестись 180 по изумительной дороге, не снижая скорости даже перед пешеходными переходами... Это машина, а не самолёт... Это Россия, а не автобан в Германии...ужас....кстати, согласна, что по видео ощущение, что водитель сам начал рулём играть...
А я согласен с Костей!
У меня случай был, когда только Спектру приобрел, где то уже писал:
Иду перед поворотом на обгон, обхожу Алмеру, скорость где-то 150-160 (обычно больше 130 не ездил - это из-за обгона). Вижу - до сплошняка успеваю сделать, навстречу ТАЗик 2111 летит тоже нехило 110-130, тоже успеваю. Обхожу Алмеру и вхожу в поворот. У меня малый радиус - вписываюсь нормально, но... ТАЗик, который навстречу ехал по большому радиусу, срезает угол и на полкорпуса выскакивает на встречку. У меня угол поворота становится еще меньше. А су четом того, что до Спектры у меня были только заднеприводные "копейка и "шаха", то непроизвольно сбросил скорость, так задницу носило не меньше, чем у этого Соляриса. Еле-еле выровнял...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я надеюсь чт все мы сделаем вывод из этого видео. Что ездить нужно медленее и не выебываться. Извините за мат. Берегите себя.
15.03.2016 в 08.00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Московская область, городской округ Подольск, 39 км М-2 в районе развязки с Домодедовским шоссе.
В связи превышением габаритных размеров при перевозке катера на трале произошло столкновение с мостом, что привело к скатыванию катера на проезжую часть.
Движение в сторону области перекрыто. Розлива топлива нет.
Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 8 единиц техники, 24 человека, в том числе от МЧС 2 единицы техники, 6 человек.
Соблюдайте правила дорожного движения! В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8(498)-505-41-70, а также по телефону спасения - 01, с мобильного – 112 или 101.
http://50.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3512537/
Вот так: столкновение катера с мостом на дорогах Подольска . Правда это произошло сегодня, а не 15-го, как написано в статье
Трейлер, перевозивший катер в Подмосковье врезался в мост. ЧП произошло на Домодедовском шоссе под Подольском 18 марта. Водитель грузовика не рассчитал габариты транспорта и врезался в мост. Вследствие столкновения катер скатился с трейлера прямо на дорогу, сообщает издание РИА Новости.
ДТП с трейлером произошло на 39-ом километре федеральной трассы М-2 Крым в Московской области. Вследствие аварии движение транспорта на указанном участке дороги перекрыто.
«В 08.00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП на 39 километре федеральной трассы М-2 "Крым" в районе развязки с Домодедовским шоссе», - сообщили в региональном главке МЧС.
На месте ДТП с трейлером в Подмосковье работают специалисты МЧС и 8 единиц спецтехники.
Я прям от очевидцев это узнал и фото глядел
интересно - что сделает хозяин катера с водителем!)))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Водила идиот.
да что ж они все с открытыми кузовами ездят то!? у нас не так давно в подольском районе чуть мост такой же придурок чуть не снёс!
[
watch?v=kWDZeWI4dNQ
100 000 000 $ На 7- рых. + по 3 000 000 $ За участки земли.
Вот это жесть торжествует. А машины это так мелочи. Их можно с такими деньгами каждый месяц менять.