KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кому за 100 !!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

vodmeh
Не Оцениваемые

Ульяновск 2006 , HB , алмазное серебро .
Алексей Написано: 20-04-2009 17:31 | PostID= 130 929

Привет всем ! Ентересно за 100 т.км многие на спектре перевалили ? И какой ценой ? Smile

|  |  Íàâåðõ

Привет, 130 тык. Ничего особенного. Все как у всех. Не по гарантии менялась помпа, втулки стабилизаторов, одна стойка стабилизатора и варился резонатор.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Мишель:

Привет, 130 тык. Ничего особенного. Все как у всех. Не по гарантии менялась помпа, втулки стабилизаторов, одна стойка стабилизатора и варился резонатор.

Это как раз для тех, кто боится, что в спектре много проблем! Гордитесь, люди, это вам не ТАЗик!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Продавал свою с пробегом 120000км. Проблемы были как и у всех. Печка, резонатор, замена втулок стабилизатора. Больше никаких проблем небыло. Покупатель доволен, уже 3 месяца катается, не нарадуется. Думаю что и при 200000км и более особых проблем быть не должно.

|  |  Íàâåðõ
Grin
Не Оцениваемые

Москва Сев-зап. 2007,кондей,ручка,черный.

Всем привет! Купил машину в августе 2007. Пробег 130т.км ручка. 60т. загудел подшипник ступицы правого переднего колеса. 100т. загудел подшипник в коробке,поменял заодно и сцепление,на всякий случай. 120т.задергалась при разгоне,оказалось высоковольтные провода. В целом,машиной очень доволен68

|  |  Íàâåðõ
Grin
Не Оцениваемые

Москва Сев-зап. 2007,кондей,ручка,черный.

И ещё забыл про втулки и стойки стабилизатора по кругу,поменял недавно

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Покупал когда было 92 тащи, никаких проблем не было отличная машинка!

|  |  Íàâåðõ
mihail919
Top 500 Contributor

уфа kia spektra

у меня 63тыс. поменял печку, плюс расходники по сетке ТО, проблем не-ма, три раза

тфю

|  |  Íàâåðõ

за 80тыс поменял только стойки стабилизатора правда взял наверное г....о опять передок подстукивает    

|  |  Íàâåðõ

кстати про высоковольтные провода забыл тоже поменял

|  |  Íàâåðõ

sabina65:

Продавал свою с пробегом 120000км. Проблемы были как и у всех. Печка, резонатор, замена втулок стабилизатора. Больше никаких проблем небыло. Покупатель доволен, уже 3 месяца катается, не нарадуется. Думаю что и при 200000км и более особых проблем быть не должно.

а сам щас на чём ездишь?

Москва

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Наездил 127300. Менял только расходники куда я включаю и стойки со втулками стабилизаторов, втулки кулисы рычага КПП. И то, что сам сломал (зеркало левое и натяжной болт ремня кондиционера). По крупному ничего не ломалось.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS