клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем ! Ентересно за 100 т.км многие на спектре перевалили ? И какой ценой ?
Привет, 130 тык. Ничего особенного. Все как у всех. Не по гарантии менялась помпа, втулки стабилизаторов, одна стойка стабилизатора и варился резонатор.
Мишель: Привет, 130 тык. Ничего особенного. Все как у всех. Не по гарантии менялась помпа, втулки стабилизаторов, одна стойка стабилизатора и варился резонатор.
Это как раз для тех, кто боится, что в спектре много проблем! Гордитесь, люди, это вам не ТАЗик!
Продавал свою с пробегом 120000км. Проблемы были как и у всех. Печка, резонатор, замена втулок стабилизатора. Больше никаких проблем небыло. Покупатель доволен, уже 3 месяца катается, не нарадуется. Думаю что и при 200000км и более особых проблем быть не должно.
Всем привет! Купил машину в августе 2007. Пробег 130т.км ручка. 60т. загудел подшипник ступицы правого переднего колеса. 100т. загудел подшипник в коробке,поменял заодно и сцепление,на всякий случай. 120т.задергалась при разгоне,оказалось высоковольтные провода. В целом,машиной очень доволен
И ещё забыл про втулки и стойки стабилизатора по кругу,поменял недавно
О как
Покупал когда было 92 тащи, никаких проблем не было отличная машинка!
у меня 63тыс. поменял печку, плюс расходники по сетке ТО, проблем не-ма, три раза
тфю
за 80тыс поменял только стойки стабилизатора правда взял наверное г....о опять передок подстукивает
кстати про высоковольтные провода забыл тоже поменял
sabina65: Продавал свою с пробегом 120000км. Проблемы были как и у всех. Печка, резонатор, замена втулок стабилизатора. Больше никаких проблем небыло. Покупатель доволен, уже 3 месяца катается, не нарадуется. Думаю что и при 200000км и более особых проблем быть не должно.
а сам щас на чём ездишь?
Москва
Наездил 127300. Менял только расходники куда я включаю и стойки со втулками стабилизаторов, втулки кулисы рычага КПП. И то, что сам сломал (зеркало левое и натяжной болт ремня кондиционера). По крупному ничего не ломалось.