клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрей, у Вас какой-то несчастливый экземпляр, это очевидно. Столько проблем на одной машине...
Или Вы как-то так ездите, по болотам, горам и пустыням? Или, даже не знаю что надо делать, чтобы столько проблем было у одной машины, на таком в общем-то небольшом пробеге?????
ptica: Андрей, у Вас какой-то несчастливый экземпляр, это очевидно. Столько проблем на одной машине... Или Вы как-то так ездите, по болотам, горам и пустыням? Или, даже не знаю что надо делать, чтобы столько проблем было у одной машины, на таком в общем-то небольшом пробеге?????
"Может хватит......................... машине года нет, езжу техоничка"
Говорит тихонечко ездит
сегодня презжая по грунровке,услышел в р-не перед. правой стойки не хорошие звуки вероятно тоже надо в сервис.
если я не ошибаюсь то гарантия на амортизаторы 1 год ? так он у меня на исходе
у меня как обычно, все отлично
garik:сегодня съездил в автомир ни маломосковской. и не поленился ... переставил колёса на зимнии (185\65\14) что б не завернули с гарантии за R15 но очень страшные диски без колпаков но в итоге как обычно не чего не нашли,даа и я то сомнивался,что есть неисправность в итоге 475руб диагностика и монтаж-демонтаж колёс
ptica:Андрей, у Вас какой-то несчастливый экземпляр, это очевидно. Столько проблем на одной машине... Или Вы как-то так ездите, по болотам, горам и пустыням? Или, даже не знаю что надо делать, чтобы столько проблем было у одной машины, на таком в общем-то небольшом пробеге?????