KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заскрипел аммортизатор..........

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

Slon Написано: 13-06-2007 14:43 | PostID= 17 981
Вчера мой слух уловил непонятный скрип с правой стороны капота, покачал машину скрипит стойка
Заехал сегодня в техцентр попросил мастера посмотреть. Посмотрел и пошел созваниваться с инженером по гарантии- результат замена стойки  говорит по гарантии! Встретил знакомого мастера там же тот сказал только вот меняли обе пробег у машины 15000км
Че этО за машинО ?!!!!? Стойки хотя бы 30 тыс отходить должны! Мне уже пол машины по гарантии поменяли че за    б.......ть Ну сколько можно ездить в сервисы А? + к тому засвистел глушитель, резонатор уже меняли...............
И менять по нормальному надо парой, а в сервисе сказали только одну по гарантии, а вторую хочешь меняй сам за деньги!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Андрей, у Вас какой-то несчастливый экземпляр, это очевидно. Столько проблем на одной машине...

Или Вы как-то так ездите, по болотам, горам и пустыням? Или, даже не знаю что надо делать, чтобы столько проблем было у одной машины, на таком в общем-то небольшом пробеге?????

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

Андрей, у Вас какой-то несчастливый экземпляр, это очевидно. Столько проблем на одной машине...

Или Вы как-то так ездите, по болотам, горам и пустыням? Или, даже не знаю что надо делать, чтобы столько проблем было у одной машины, на таком в общем-то небольшом пробеге?????

Indifferent

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

"Может хватит......................... машине года нет, езжу техоничка"

Говорит тихонечко ездитIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Все дело в том что езжу на спектре в основном по выходным! Опыт вождения достаточный чтобы сказать что машина не для наших дорог.
Служебные авто проблем не доставляют, хотя езда на них далека от идеала т.е. служебные авто нещадно трепяться по дорогам России матушки.
Про стойки в нашем дилерском центре сказали больное место-в московском отнюдь -говорят всего пару раз меняли за все время.
Вывод всему виной наши тульские направления-дорогами это не назвать.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

сегодня презжая по грунровке,услышел в р-не перед. правой стойки не хорошие звукиIndifferent  вероятно тоже надо в сервис.

если я не ошибаюсьIndifferent то гарантия на амортизаторы 1 год ?  так он у меня на исходеSad

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
вот те раз.. В какой сервис поедешь? потом отпиши в чем дело было и отношение к тебе

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
сегодня съездил в автомир ни маломосковской. и не поленился ... переставил колёса на зимнии (185\65\14) что б не завернули с гарантии за R15Embarrassed  но очень страшные диски без колпаковSmile     но в итоге как обычно не чего не нашли,даа и я то сомнивался,что есть неисправностьIndifferent   в итоге 475руб диагностика и монтаж-демонтаж колёсSad
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а в какой сервис поедешь?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
garik:
сегодня съездил в автомир ни маломосковской. и не поленился ... переставил колёса на зимнии (185\65\14) что б не завернули с гарантии за R15Embarrassed  но очень страшные диски без колпаковSmile     но в итоге как обычно не чего не нашли,даа и я то сомнивался,что есть неисправностьIndifferent   в итоге 475руб диагностика и монтаж-демонтаж колёсSad

У меня было тоже самое-приезжаю на сервис прошу посмотреть смотрят все ок денюжку заплати.
Стучит что-то с правой стороны и все - приезжаю в сервис все ок
Когда делал ТО заметил что подтекает правая передняя стойка обратил на это внимание мастера он говорит все ок это вода после мойки
Результат проехал 2500 с момента прохождения ТО - вердикт правая стойка замена.
По секрету мне ребята в сервисе сказали, что с киа возиться не хотят из-за  дешевого нормочаса т.е. за одну и туже работу мастер при обслуживании спектры например получает меньше!
 |  |  Íàâåðõ
ptica:

Вы приезжайте к нам в город поездите с недельку так как привыкли в Москве, а потом поговорим если чем с можем поможем.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS