клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня такая же проблема В первый же день начало дребезжать водительское стекло. Я плюнула на это, т.к. посчитала такую проблему ерундой ( это же не замена движка, в новой машине, как у меня с первой случилось). Но признаюсь, когда я вне настроении, то от этого звука прихожу в ярость
Тоже звенит, и как говорит ANGEL745 под настроение, иногда не замечаю, а порой все раздрожает
Favor:Звенит водительское стекло очень назойливо. Официалы говорят, мол это ерунда, песок там скапливается. Ерунда конечно. У кого такие же проблемы и как можно исправить?
Меня вот этот ответ официалов убивает. Пусть берут и гребут этот песок оттуда и делают так, чтобы он туда больше не попадал. Как они это сделают это их проблемы, они для этого и официалы. Маму их...
Ужас, просто какой-то ужас На днях заметила, что теперь ни только стекло водительской двери у меня дребезжит, а еще какой-то скрип в двери раздается при торможении и набирании скорости. Что это еще такое??? Именно водительская дверь, даже не знаю как понятней выразится. Ну, такое впечатление, что дверь у меня перекошена, или с замком что ни так?
Подскажите, что это может быть? Может у кого тоже такая ерунда.
У меня около недели назад тоже самое с дверью было. Скрипела когда набираешь скорость или тормозишь. Думал обшивка, но потом смазал замок двери и всё пропало!
Надеюсь у меня тоже самое Меня посещала эта мысль. А чем смазать?
Я пока тупо смазал WD-40, чтоб проверить. Скрип пропал, значит причина в этом. Завтра куплю какую-нибудь смазку для замков специальную и хорошенько ещё промажу!
Завтра тоже попробую
У меня сегодня день несчастий. Сначала бампер коцнула, а к вечеру перекосило стекло в водительской двери и оно теперь не поднимается до конца. Завтра еду в сервис.
Kia Venga белая!
Favor:Честно говоря этот звон уже достал. Ехать к дилеру нет желания и времени. А самому снимать обшивку тоже неохота. У кого-нибудь есть быстрые и безболезненные способы устранения этой проблемы?
А у меня звенеть перестало само сабой. Почти год доставало. Когда в Москву начала мотаться, тогда и перестала дребезжать.
ANGEL745: звенеть перестало само сабой. Почти год доставало. Когда в Москву начала мотаться, тогда и перестала дребезжать.
Забавно. Притерлось что ли?
Lady111: ...а к вечеру перекосило стекло в водительской двери и оно теперь не поднимается до конца. Завтра еду в сервис.
...а к вечеру перекосило стекло в водительской двери и оно теперь не поднимается до конца. Завтра еду в сервис.
Lady111, в сервис ездила? Что говорят? Почему стекло перекосило? У меня такая же ерунда была с первой спектрой.
Lady111:Забавно. Притерлось что ли?
Думаю дребезжало там не само стекло, а что-то другое... деталька какая-нибудь мелкая. Хотя когда рукой надавливала на закрытое стекло, то звон прекращался.