KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Звенит стекло

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 18 Ответы | 1 Follower

Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Фарид Написано: 18-04-2009 20:19 | PostID= 130 615
Звенит водительское стекло очень назойливо. Официалы говорят, мол это ерунда, песок там скапливается. Ерунда конечно. У кого такие же проблемы и как можно исправить?
 |  |  Íàâåðõ

У меня такая же проблемаSad В первый же день начало дребезжать водительское стекло. Я плюнула на это, т.к. посчитала такую проблему ерундой ( это же не замена движка, в новой машине, как у меня с первой случилось). Но признаюсь, когда я вне настроении, то от этого звука прихожу в яростьSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Тоже звенит, и как говорит ANGEL745 под настроение, иногда не замечаю, а порой все раздрожает

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Favor:
Звенит водительское стекло очень назойливо. Официалы говорят, мол это ерунда, песок там скапливается. Ерунда конечно. У кого такие же проблемы и как можно исправить?

Меня вот этот ответ официалов убивает. Пусть берут и гребут этот песок оттуда и делают так, чтобы он туда больше не попадал. Как они это сделают это их проблемы, они для этого и официалы. Маму их...

|  |  Íàâåðõ

Ужас, просто какой-то ужасSurprise На днях заметила, что теперь ни только стекло водительской двери у меня дребезжит,  а еще какой-то скрип в двери раздается при торможении и набирании скорости. Что это еще такое??? Именно водительская дверь, даже не знаю как понятней выразится. Ну, такое впечатление, что дверь у меня перекошена, или с замком что ни так?

StarStarcm Подскажите, что это может быть? Может у кого тоже такая ерунда.

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.

У меня около недели назад тоже самое с дверью было. Скрипела когда набираешь скорость или тормозишь. Думал обшивка, но потом смазал замок двери и всё пропало!

|  |  Íàâåðõ

Надеюсь у меня тоже самоеHmm  Меня посещала эта мысль. А чем смазать?Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.

Я пока тупо смазал WD-40, чтоб проверить. Скрип пропал, значит причина в этом. Завтра куплю какую-нибудь смазку для замков специальную и хорошенько ещё промажу!

|  |  Íàâåðõ

Завтра тоже попробую69Thank

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Честно говоря этот звон уже достал. Ехать к дилеру нет желания и времени. А самому снимать обшивку тоже неохота. У кого-нибудь есть быстрые и безболезненные способы устранения этой проблемы?
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

У меня сегодня день несчастий. Сначала бампер коцнула, а к вечеру перекосило стекло в водительской двери и оно теперь не поднимается до конца. Завтра еду в сервис.cm

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Favor:
Честно говоря этот звон уже достал. Ехать к дилеру нет желания и времени. А самому снимать обшивку тоже неохота. У кого-нибудь есть быстрые и безболезненные способы устранения этой проблемы?

А у меня звенеть перестало само сабой. Почти год доставалоireful. Когда в Москву начала мотаться, тогда и перестала дребезжать.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ANGEL745:
 звенеть перестало само сабой. Почти год доставалоireful. Когда в Москву начала мотаться, тогда и перестала дребезжать.

Забавно. Притерлось что ли?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Lady111:

...а к вечеру перекосило стекло в водительской двери и оно теперь не поднимается до конца. Завтра еду в сервис.cm

Lady111, в сервис ездила? Что говорят? Почему стекло перекосило? У меня такая же ерунда была с первой спектрой.

|  |  Íàâåðõ

Lady111:
Забавно. Притерлось что ли?

Думаю дребезжало там не само стекло, а что-то другое... деталька какая-нибудь мелкая. Хотя когда рукой надавливала на закрытое стекло, то звон прекращался.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS