клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! подскажи что именно сделали?
То же, что и всем делают при журчании ГУРа - расточили какое-то отверстие. Поищи поисковиком, где-то было подробное описание всей процедуры
Kia Venga белая!
я тоже слышал штуцер какой то растачивают.
а ты сама от куда?
У меня вообще-то под аватарой написано - Шуя. Город такой в Ивановской области. От Шуи до Иваново 30 км, а от Иваново до Москвы 300 км.
Lady111: То же, что и всем делают при журчании ГУРа - расточили какое-то отверстие. Поищи поисковиком, где-то было подробное описание всей процедуры
тока в той теме картинки уже давно нету. Блин а без нее ваще не втыкнуть.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
http://www.elcats.ru/kia/image.asp?sec=56-575&mdl=EURKSD002A&imno=1
Кто лично сам ремонтировал журчание ГУРа? Что нужно сделать с клапаном, рассверлить большего диаметра отверстие или просто развальцевать с одной стороны чтобы он в шланг не проскакивал? Пишите конкретно.
sparco:Кто лично сам ремонтировал журчание ГУРа? Что нужно сделать с клапаном, рассверлить большего диаметра отверстие или просто развальцевать с одной стороны чтобы он в шланг не проскакивал? Пишите конкретно.
Lady111: Гидроусилитель конечно, на малых оборотах жулькает. Тоже мучалась, мучалась, съездила в сервис и вылечила!
Гидроусилитель конечно, на малых оборотах жулькает. Тоже мучалась, мучалась, съездила в сервис и вылечила!
Подскажите, пожалуйста, где лечили? В Автограде? Взялись сразу или упрашивали? По гарантии? Кто мастер? Сколько времени потратили? Спасибо.
Никого я не упрашивала. Позвонила Александру Смирнову - инженеру по гарантии, записалась, приехала, оставила машину, через пару часов мне перезвонили и отдали авто без всяких бульканьев. (попутно мне еще глушитель по гарантии меняли) Все было там же где покупалась машина - Автоград-Нормандия.
Спасибо. Рад, что у Вас все так удачно получилось. Наверное, записывались на глушитель, а ГУР попутно сделали :), хотя от перемены мест результат не меняется. Надеюсь, такая квалифицированная работа в Автограде станет системой, а не единичным счастливым случаем.
Надеюсь. Но у меня к Автограду никаких нереканий нет. Обращалась неоднократно, все по мелочам и впечатления только самые положительные.
А что с глушителем было? Мне вот очень интересно, с какими доводами можно обращаться по поводу глушака? Мне очень не нравится его рычание, такое ощущение, что у меня дизель!))))
Babich: А что с глушителем было? Мне вот очень интересно, с какими доводами можно обращаться по поводу глушака? Мне очень не нравится его рычание, такое ощущение, что у меня дизель!))))
Обычно расходиться по сварному шву резонатор, его заваривают на месте. При не вазможности меняют на новый. Будьте внимательны гарантия на выпускную систему ровно один год.
sparco: Babich:А что с глушителем было? Мне вот очень интересно, с какими доводами можно обращаться по поводу глушака? Мне очень не нравится его рычание, такое ощущение, что у меня дизель!))))Обычно расходиться по сварному шву резонатор, его заваривают на месте. При не вазможности меняют на новый. Будьте внимательны гарантия на выпускную систему ровно один год.
Babich:А что с глушителем было? Мне вот очень интересно, с какими доводами можно обращаться по поводу глушака? Мне очень не нравится его рычание, такое ощущение, что у меня дизель!))))
Ну с 2008 года, говорят, глушители какие-то другие - в них резонатор не расходится. В моем точно не разошлось - нигде не подсекало. Смотрели три(! )раза на яме.
А суть проблемы была в том, что звук был рыкающий, как у спорткара. И в салоне его было слышно и тем более на улице. Хотя, мне тут Сергей - ник 5715 говорил, что у некоторых еще и громче рычит и ничего - катаются себе люди. А дырок не было. Звук громкий. Меня это нервировало. Вот и поменяли. Взможно в самой трубе какая-то перегородка накрылась? С новым все хорошо. Пока. Если, что будет - отпишусь.