клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Зовут меня Денис фром Тюмень Сити. Приобрел в КиаМотрос (офиц дилер, манагеры сонные сурки, короче сам себе продал). Комплект: электропакетик, литье, два аир бага, имоби., центр замок. Вообщем минимал. Денежек на большее не хватало, да и друзья, знакомые говорили что кондишн без климата контроля это «шляпа», жрет горючку параллельно в тяге теряя, третий вообще проклинает это изобретение ибо постоянно простывает. Ну так накатал я 2000. Взял я эту детку ноябрь 2008.
Приобрел черный жемчуг, хочется отметить цвет не для Тюмени, по жизни грязный даже после мойки.
В первые дни был безумно рад параллельно испытывал чувство тревоги, ибо без номеров а уродцев хватает, так что не до детальных изучений. Со временем начал понимать что водительскую дверь надо долбить что б закрыть, с наружи проще закрыть просто прижать сильней с салона нужна резкость. Двиган работает как турбо дизель «поттакикает» думал дефект, нашёл др. спектровода и третего, выяснилось «такает» у всех. Вообще мой водительский опыт не велик могу сравнивать только с «семеркой» «УАЗ 31514» «Мерен Vito». Ну не пручая машина хоть ты тресни, коробка реально как на УАЗе, первая настолько короткая что можно трогаться со второй. На третей идешь 60 км 3000 об.мин машина орет просит 4ю передачу. Жрет горючку мама не горюй! 27 л. проехал в городском режиме 150 км. Жесть, все это просто серпом мне по булкам. Есть и положилово в этой детке, ребятки говорят хорошая подвеска, шумка, и в салоне нечего не дребезжит. Это слова обладателя 12й модели (его можно понять) . Хотя сверчек есть, сцуко в водительской двери и както интересно он проявляет активность через день. А и вот еще нахрена такой ход у педали сцепления . пля внатуре как на УАЗе.
В общем выбор за такие деньги изначально был не велик Аценнт или Двенашку. Ацента брать не стал потому как была немного дороже и без нечего, голая в полном смысле этого слова даже иммобилайзера небыло, с допами это получалось уж слишком. Двенашку «НАШУ Реал Рашу» брать хотелось в последний момент, меня непугали комфорт и топорная обделка, я нехочу воляться под ней в раздумьях что тут сломалось и какого фига …. , Спектра была оптимальным решением. Минусы есть а кули сделаешь этож бюджетный класс
Добро пожаловать на форум Денис!!!
Присоединяйся
Будем рады, осваивайся
хагакурэ
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Ни гвоздя ни жезла! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Спасибо за рассказ. Вы особо не расстраивайтесь из за расхода - приноровитесь к машинке, обкатаетесь и будет поменьше. К передачам тоже привыкните. Нас всех напрягает короткий ход первой, ну вот такая Спектра. .. Примите и любите, как есть. А может вы чипанетесь и будет вам счастье. Зато просторно, мягко и самое главное - надежно( с ТАЗиками не сравнить!) ! Удачи!
Kia Venga белая!
чипанутьсяхммм, это интэрэстно
Привет. Додро пожаловать!!!
Рады всем и всегда! Жор прекратится примерно к 5000пробега и составит 9,5л/100! ВЛИВАЙСЯ в наши ряды!!!
Вливайся! Всегда рады... чем сможем тем поможем!
Привет, Денис! Поздравляем с приходом!
Глянь в личку.
Привет!