клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите если кто то сталкиволся. Если на заднем сидении кто то находиться при скорости больше 100 км/ч при езде по "волнам" а тем более по ямам в задней подвеске появляеться толи стук какой то то ли шорконьеё что это может быть? приехал по гарантии сказали что это подкрыльник за пружину цепляет. Типа щас устраним, несколько дней проездил пустой, как только появились пассажиры на заднем сидении этот звук опять появился. Так что это может быть подкрыльник или стойки?
Eduard:Подскажите если кто то сталкиволся. Если на заднем сидении кто то находиться при скорости больше 100 км/ч при езде по "волнам" а тем более по ямам в задней подвеске появляеться толи стук какой то то ли шорконьеё что это может быть? приехал по гарантии сказали что это подкрыльник за пружину цепляет. Типа щас устраним, несколько дней проездил пустой, как только появились пассажиры на заднем сидении этот звук опять появился. Так что это может быть подкрыльник или стойки?
Скорее всего подкрылки, если б стучала стойка, то стук чувствовался бы и по кузову.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Eduard:на счет музыки хорошо придуманно! а на счет подкрылок надо наверно снять и так проехаться без него! и будет точно все ясно!
Eduard:был проездом мимо салона Киа заехал они подрезали видно мало. наверно пока сам не сделаешь ниче не улучшиться!
У меня тоже чегото сзади постукивает на неровной дороге. Подкрылки стоят.Пока не разбирался ,но попробую докопаться до причины.
miliy:У меня тоже чегото сзади постукивает на неровной дороге. Подкрылки стоят.Пока не разбирался ,но попробую докопаться до причины.
потом отпиши в чем причина была
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!